А мы с Денисом выступали за Тосно. Сейчас их в принципе не существует. Что делать? :-) И как-то Костя удалил нас по-тихому :-) Только сейчас заметил :-)
В ответ на JIeXaЯ выложу варианты для всех команд, которые будут понижаться и повышаться. Выбирать будете сами
В ответ на JIeXaИз чего выбирать?
Ну Зениту-2 нвверное логично было бы Зенит взять. А нам что остаётся?
В ответ на KonoksНе важно как там в других двойках. У нас н команды должны соответствовать реальным.
В ответ на ForrestЗачем менять названия? В других турнирах этой серии (например, в Английской паре) нормально играем под тем названием, под которым выходили в высшую лигу.
В ответ на KonoksЕсли честно, вообще в суете забыл. Просуммировал очки. По итогам двух сезонов. В ПЛ выходят Ротор и Зенит-2 (командам поменять названия) . Вылетают в ФНЛ Зенит и Динамо ( командам поменять названия)
В стыках играют Томь - Анжи и Тюмень - СКА. Но Анжи и СКА на данный момент не укомплектованы. Поэтому повидимому Томь и Тюмень тоже выйдут в ПЛ. Этим командам также необходимо поменять названия. Сегодня сверстаю турнир и назначу туры.
В ответ на JIeXaКоманда Динамо Москва укомплектована после моего выхода из команды. Поэтому прошу удалить меня из соревнования Российская двойка. Если нельзя по ходу чемпионата, то прошу не забыть сделать это по окончанию, вообщем, при первой же возможности. Обращаюсь и к админу турнира, и к игрокам Динамо Москва.
Ещё раз просто напомню- удалите, пожалуйста, меня из состава и из турнира! Спасибо!
В ответ на azarte