EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Опять двойка (Российская) » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

А мы с Денисом выступали за Тосно. Сейчас их в принципе не существует. Что делать? :-) И как-то Костя удалил нас по-тихому :-) Только сейчас заметил :-)

В ответ на JIeXa

Я, в таком случае, конечно, хотел бы взять "Крылья Советов".

В ответ на JIeXa

Я выложу варианты для всех команд, которые будут понижаться и повышаться. Выбирать будете сами

В ответ на JIeXa

Из чего выбирать? 

Ну Зениту-2 нвверное логично было бы Зенит взять. А нам что остаётся?

В ответ на Konoks

Не важно как там в других двойках. У нас н команды должны соответствовать реальным.

В ответ на Forrest

Зачем менять названия? В других турнирах этой серии (например, в Английской паре) нормально играем под тем названием, под которым выходили в высшую лигу.

В ответ на Konoks

Если честно, вообще в суете забыл. Просуммировал очки. По итогам двух сезонов. В ПЛ выходят Ротор и Зенит-2 (командам поменять названия) . Вылетают в ФНЛ Зенит и Динамо ( командам  поменять названия)

В стыках играют Томь - Анжи и Тюмень - СКА. Но Анжи и СКА на данный момент не укомплектованы. Поэтому повидимому Томь и Тюмень тоже выйдут в ПЛ. Этим командам также необходимо поменять названия. Сегодня сверстаю турнир и назначу туры.

В ответ на JIeXa

В этом сезоне турнира не будет ???  surprised

++

Все чтоль?

В ответ на Doktoroff

В этом сезоне турнира не будет ???  surprised

Создал команду Сочи присоединяйся

В ответ на Ремарк

и я сыграю, если появится(или есть) вакансия)

Сыграю за любую команду

В Балтику требуется игрок вместо меня. Есть желающие?

Мой напарник по команде Urozhay прекращает участие в парных турнирах.

Поэтому ищу нового напарника в Тюмень.

Команда Динамо Москва укомплектована после моего выхода из команды. Поэтому прошу удалить меня из соревнования Российская двойка. Если нельзя по ходу чемпионата, то прошу не забыть сделать это по окончанию, вообщем, при первой же возможности. Обращаюсь и к админу турнира, и к игрокам Динамо Москва.

В ответ на azarte

Ещё раз просто напомню- удалите, пожалуйста, меня из состава и из турнира! Спасибо!

В ответ на azarte

Приглашаю в Анжи. Партнер давно выбыл.

Ждать месяц тоже не дело. Ведь в прогнозах мы учитываем текущую форму каждой из команд, а что будет через месяц, кто его знает