EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

You are not allowed to do that.

Форумы » Опять двойка (Российская) » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

dav-1978 делай меня капитаном себя вице и можеш сам себя удалить или я удалю.

Отправил запрос в Тюмень чтоб дать возможность удалить dav-1978.

Уважаемый админ,сделайте нашу просьбу пожалуйста

Динамо Спб переименовывается в Торпедо М

Команде Авангард принимает свободного игрока, так как один из ее участников (Петров)  играть не будет.

Томь переименовывается в Спартак

В шапке вынесены названия которые можно применить для своих команд для участия в турнире. Все команды должны соответствовать названиям реальных лиг

Самому конечно. Я не знаю почему они меняли). Может не соответствовали?

В ответ на Forrest

Это мне самому сделать? Прост сколько раз ставил логотипы своим командам - админы потом меняли :)

В ответ на Konoks

В шапку вынесены команды с их текущим названием которые нуждаются в усилении

Логотип только поменять нужно еще

В ответ на Forrest

Ок, спасибо! Переименовал Ротор-Волгоград в Крылья Советов с пробелом в конце.

В ответ на Konoks

Сможете. Чтобы переименовать и название двойное сохранилось, после ввода названия нужно нажать на пробел раз или два и сохранить. Пробел тоже считает знаком и сайт принимает название как новое.

Просьба только после переименовки отписываться здесь, чтобы я в курсе был таких изменений

В ответ на Forrest

Мы - Ротор - хотели сменить название на Крылья Советов. Я так понимаю, пока команда первой лиги не переименуется, мы тоже не сможем?

В ответ на Konoks

Создан сезон 2019 (Лето-Осень)

Командам проверить в короткий срок нужно свои составы!!! Хотелось бы на этой неделе укже сыграть первых два тура.

В Премьер лиге поменять свои названия нужно (на действующие) командам: Тосно, Амкар, Зенит-2 (Зенит), Ротор, Томь и СКА.

В Первой лиге сменить соответственно командам:  Динамо М, Динамо Спб, Зенит, Крылья Советов, Кубань, Сибирь, Оренбург, Тамбов и Тюмень

У меня есть желание перейти из Тюмени в Сочи. Но я не могу удалиться из Тюмени. Мой нынешний напарник там Ильяс год на сайте не появляется. Просьба помочь.

В ответ на Konoks

Его нужно удалить из команды Тюмени,он тоже там один

В ответ на Konoks

На предыдущей странице итоги подводил ты

В ответ на Konoks