You are not allowed to do that.
Это мне самому сделать? Прост сколько раз ставил логотипы своим командам - админы потом меняли :)
В ответ на KonoksСможете. Чтобы переименовать и название двойное сохранилось, после ввода названия нужно нажать на пробел раз или два и сохранить. Пробел тоже считает знаком и сайт принимает название как новое.
Просьба только после переименовки отписываться здесь, чтобы я в курсе был таких изменений
В ответ на ForrestМы - Ротор - хотели сменить название на Крылья Советов. Я так понимаю, пока команда первой лиги не переименуется, мы тоже не сможем?
В ответ на KonoksСоздан сезон 2019 (Лето-Осень)
Командам проверить в короткий срок нужно свои составы!!! Хотелось бы на этой неделе укже сыграть первых два тура.
В Премьер лиге поменять свои названия нужно (на действующие) командам: Тосно, Амкар, Зенит-2 (Зенит), Ротор, Томь и СКА.
В Первой лиге сменить соответственно командам: Динамо М, Динамо Спб, Зенит, Крылья Советов, Кубань, Сибирь, Оренбург, Тамбов и Тюмень
У меня есть желание перейти из Тюмени в Сочи. Но я не могу удалиться из Тюмени. Мой нынешний напарник там Ильяс год на сайте не появляется. Просьба помочь.
В ответ на Konoks