EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Опять двойка (Российская) » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Меняйте в настройках название

В ответ на антон

Тосно и Зенит-2 - необходимо сменить названия в ПЛ!

Динамо М, Зенит, Крылья Советов, Кубань, Сибирь, Оренбург, Тамбов - необходимо сменить названия в ФНЛ

В ФНЛ осталось две вакансии

Осталось 5 вакансий. Две в ПЛ и 3 в ФНЛ. Если с ПЛ все понятно, ждем усиления команд, которые завоевали право там играть, то в ФНЛ может заявиться любая из оставшихся команд. А претендентов достаточно на эти 3 места. Кто успеет, тот успеет 

Нужно переименоваться из списка, Нужно выбрать название из списка в шапке, сменить логотип и отписаться здесь на форуме.

В ответ на Сержиус

Команда Сочи поменяла название.С сегодняшнего дня мы именуемся как футбольный клуб "Чайка"

Через чью то халатность.............Так мне теперь что,нужно переименовать команду,или как!?Прошу дать пояснения

Уважаемый админ.Сочи принадлежала нам,только в команде был один игрок-igorko.Мы на форуме убедительно просили,удалить игрока dav-1978 из команды Тюмень и включить в команду Сочи.Благодаря valdez у,которому огромное спасибо.Мы это сделали.С уважением Игорь

Керчь будет играть. Нам ничего не надо переименовывать?

Команда Сочи прошу дать мне пояснение. Спутали мне сейчас мои расклады.  Сейчас это команда ПЛ. А в предыдущих сезонах ее не было.  Эта команда должна принадлежать как я понимаю не вам. Зачем в нее вы переименовались? Как до этого вы назывались? Создается путаница сейчас

В шапке появилось понятие "Сменить название". Это означает, что названия этих команд было утрачено. И их забрали те, кто будет играть в соответствующей лиге.

В ответ на Konoks

Переименовал свой Амкар в Уфу. Так же ищу себе напарника. Желающие пишите 

Переименовал Тюмень на Текстильщик.

Готово. В команду принял, сделал капитаном. Просьба меня удалить из Тюмени.

В ответ на valdez