1 тур состоится в воскресение 25 августа!
Не пропустите!
А почему у меня нет программки?
В ответ на KonoksУрал | 26 авг. 19:00 | Sochi | |
: | Sochi | 26 авг. 21:00 | Урал |
А что это за два матча в программе?
В ответ на KonoksТурнир запустил в стадию прогнозирования
У выведенных команд с несоответствующим названием есть время до конца первого тура, сделать изменения в согласии с регламентом и принять участие в соревновании . Таких команд несколько. В противном случае я вижу не желание участвовать в турнире, и быть ответственным за свои команды и своих игроков, играющих в них.
Значит оно уже кем то вводилось в турнире. Для того чтобы этого избежать, нужно было написать Химки и поле этого поставить один-два пробела. Тогда название будет воспринято как другое. Об этом я ниже писал уже.
Но вижу вы уже переименовались в НН
В ответ на антонНазвание сменили. Почему при вводе "Химки" появляется надпись " Название команды уже занято", хотя среди команд нет команды с таким названием?
В ответ на JIeXaЯ ничего менять ни за кого не буду, не так сложно это сделать капитану. А раз нет желания сделать простое, то и не надо играть такой команде значит
В ответ на JIeXaПотому что вам самим нужно поменять название на Химки и тогда будет вам счастье)
Список свободных не совсем полон, смотрите список из таблицы первой лиги
В ответ на антонДинамо М меняло же свое название на Химки. Почему тогда мы выведены из соревнования. И Химок нет не в числе свободных команд, не в числе команд 1 лиги.
В ответ на KonoksЗапускаю турнир как есть. Из турнира выведены команды ПЛ из-за не соответствия названий - Тосно, Зенит-2 и СКА. Если произойдет смена в согласии с регламентом, будут допущены. При этом, если тур пройдет, будет засчитано поражение.
Отвожу на это один тур максимум. Я лично заниматься переименовками за кого то не не буду.
Тоже самое относится к командам ФНЛ. Выведены из соревнования Динамо М, Зенит, Крылья Советов, Сибирь, Тамбов