EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Опять двойка (Российская) » Главная

Viewing this topic right now (0):

И что будет в команде с тремя игроками? Попадут в одну команду ответственные игроки, все трое будут прогнозировать ответственно, без неявок. И одному придется просиживать в запасе? Это не выход. Лучше создать возможность дозаявок по ходу турнира. Иначе кому захочется идти в команду с тремя игроками?

Понимаю. Будем поправки вносить

In reply to odessit89

Мне это знакомо сам полгода без напарника

In reply to skripka_av

На следующий сезон надо обязательно внести поправку и в регламент и в техническую программу, чтобы была возможность отзаявлять выбывших по ходу сезона игроков и брать новых. 

Отзаявлять по ходу сезона не возможно. А вот дозаявить можно. Для этого на следующий сезон я сделаю максимум 3 человека в команде, а не два как сейчас

In reply to azarte

На следующий сезон надо обязательно внести поправку и в регламент и в техническую программу, чтобы была возможность отзаявлять выбывших по ходу сезона игроков и брать новых. Ведь весь интерес теряется к турниру, когда по его ходу выбывает твой напарник, и для тебя,желающего играть, турнир практически закончен. И ведь таких команд в неполных составах, доигрывающих чемпионат, не одна, а несколько. Это ж сколько заинтересованных игроков маются! 

Заявить нового можно будет только псле окончания сезона, к сожалению.

In reply to skripka_av

Добрый день! в команде Мордовия игрок Сергей Петухов пропускает не первую игру, если он пропустит и этот тур можно заменить на свежего игрока?

Все, разобрался! In reply to Зarathustra

тут ты со мной в паре за СКА-Энергия играешь и если ты считаешь по-другому,то это действительно уже не смешно

In reply to Zola

Я играю в двух турнирах за Ростов))) И смешного ничего нет

In reply to Зarathustra

http://sportgiant.net/competitions/svoya-igra/teams/rostov-svoya-igra

ты в другом соревновании за Ростов играешьlaughing

In reply to Zola

Всех приветствую!!! Подскажите, почему меня удалили из команды ФК Ростов? Может быть это случайность, но никаких объяснений нет.

Уважаемые организаторы турнира, если в ближайшее время не решится этот вопрос, то удаляйте меня из турнира.

Команде ФК Ростов - спасибо за игру и удачи в турнире!

присоединяюсь к азарту таже просьба

Друзья, организаторы! Помогите найти напарника в команду Балтика! Партнёр просто нехорошо ушёл, бросил команду. Но играть очень хочется. И пусть шансов на успех в  глобальном смысле нет, заявляйтесь! Будем играть! Будем добиваться успеха в отдельно взятых турах! Будем просто играть в удовольствие, без давления за ответственность за результат. А уж в новом сезоне поборемся за самые высокие места и награды, сыгравшись в концовке этого сезона. К огромному сожалению переходы по ходу турнира запрещены. А вот заявки возможны. Заявляйтесь! Турнир действительно классный!

Друзья, ну вот мы и дождались долгого перерыва в чемпионате РФПЛ.

На 3 марта назначен очередной тур. Стоит учесть, что матч Томь-Ростов из-за невозможности подготовить поле после неожиданно обильных осадков В Сибири в эту зиму, перенесен в Ростов. Номинальные хозяева Томичи, но по сути Ростов.

Матч легко прогнозируемый на 100%, но я не согласен с этим по понятным причинам smile

Несмотря на то что перерыв, турнир всеравно в стадии игры. Т.е. не завершен. А все переходы возможны лишь только после завершения турнира. Таковы настройки на сайте. И тут я ничего не могу поделать. Печалит конечно, что напарники так поступают. Тоже задаюсь вопросом зачем тогда заявляться в команду,если не уверен что будешь играть?

azarte, напиши напарнику в личку, попроси его доиграть. Может он одумается и вернется.

In reply to azarte

Капитан Динамо предлагает переход в его команду. Заявка. Там подобная проблема, напарник ушёл. Можно?

В турнире наступил перерыв. Возможно, будет и трансферное окно. Вопрос к организатору-

мою команду Балтика покинул напарник. Ушёл как-то, не сказав ни слова. По-английски, так сказать. Хотя встречаю его не в одном турнире, т.е. играет. То есть просто сподличал. Я понял абсолютную безнадёгу играть в одиночку. Бросил клич-предложение сыграть вместе в команде. Никто не отозвался. Жаль. И я прекратил прогнозировать турнир.

Но вот теперь в перерыве, возможно, реальны какие-то изменения. Может, кто-то остался один и возьмёт меня к себе в команду? Может, кто в свободных агентах и готов сыграть в Балтике? Вообщем, какие перспективы и возможности??? Играть-то хочется!

Я капитан команды Динамо Москва,  просьба  к другим командам , высиявляйте против меня одного игрока, меня кинул напарник, а заменить нельзя, один не вытянуть турнир, заранее спасибо