EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Опять двойка (Российская) » Главная

Viewing this topic right now (0):

Это надо Константина попросить чтоб удалил

In reply to azarte

А как убрать членство в прошлой команде Балтика? Может, кто захочет создать ту команду.

Заявка в Динамо Москва.

In reply to odessit89

Лиги будут сформированы также, как и в реальных чемпионатах. На днях выложу списки.

In reply to azarte

подавай заявку будем динамовцами

In reply to azarte

Что то затишье на ветке. А почему не формируются или не переформируются команды? Инфо на ветке конкретная есть.

И СКА и Енисей вряд ли пройдут в ПЛ. Но желаю обоим коллективам все же это сделать. Нужно расширять географию российкого футбола. А то все команды в левой части станы играют. Пусть полетают и вправо))

In reply to Nord-Ost1976

Надеюсь Тихонов Кирьякова отправит в ФНЛ тренироваться :-)

Не фиг со Спартаком договорняки катать :-)

In reply to Ювентус

Ответная игра будет тяжелейшей. Желаю Енисею только победы. Впервые Красноярский клуб (как и Хабаровский) могут попасть в Вышку!

In reply to Ювентус

Предлагаю переходные отменить..Сразу всех в Высший дивизион)...У Енисея дабл....Двойная битва в переходном матчи за право выступать в Высшей Лиге...Если бы в начале сезона мне сказали что ФК Енисей будет,по окончанию сезона биться в переходном матче "рассмеялся бы"-Тихонов молодчик!!!Первый шажок сделан...2-1...!!!

Костя в следующем сезоне создашь нам с азартом Динамо Москва

In reply to Konoks

В переходах играют. Енисей - Рубин и Тосно - Зенит

Если честно, засуетился. Забыл про переходные игры. Сегодня создам. Вариантов для МДП нет. Сыграем по 2 переходных матча в один день. Четыре двойных матча по Италии и один двойной Россия (переходные матчи) В ответных матчах будет  таже программа, но с другими матчами из этих же чемпионатов. Игры начнутся 27 мая Италией, а закончатся 28-го Россией.   

In reply to Nord-Ost1976

С удовольствием сыграю с тобой в паре. По команде- я за "Динамо". Ты капитанишь, я игрок.

In reply to odessit89

Давай вместе, выбирай твоя Балтика или моё Динамо

In reply to azarte

Начинается межсезонье, но уже строятся планы на будущий сезон.

Хочется играть, чего лишил напарник, бросивший команду без всяких предупреждений по ходу сезона. Потому доигрвал сезон в одиночку. Этим и объясняется подвал турнирной таблицы. Оставлять за собой команду Балтика не принципиально. Если будет желающий присоединиться к команде (но надёжный игрок), рад буду . Если не будет желающих пополнить Балтику, готов откликнуться на приглашение в другой клуб . Возможно, тоже к игроку, оставшемуся по ходу сезона без напарника.

Когда будут стыки за выход в ПЛ? Реальные игры уже идут!

In reply to Konoks

Да, с нового сезона будем играть по одному кругу. Два чемпионата в год. 

In reply to azarte

тогда это выход. Понятно. 

а ты не задумывался ещё о проведении краткосрочного турнира, например, по одному кругу чемпионата, а не по целому в 30 туров?

Я же тебе пишу, дозаявка возможна только в пределах отведенного количества игроков в команде. Например если турнир создан по схеме- максимуи игроков в команде 2, в основе 2. Так сейсас у нас и есть. В этом случае дозаявки не возможны! Сайт не даст такой возможности. А если будет 3 в команде при двух в основе, то можно. Это парный турнир и просто заявлять третьего не нужно. А вот если вдруг кто пропадет, тогда можно будет воспользоваться и пригласить еще одного.

In reply to azarte