А можно в будущем сделать так,чтобы призеры подобных соревнований тоже получали медали? Ближе было бы к реальности.
Я думаю, что подобная реформа назревает. Насколько скоро она будет произведена - не знаю, сейчас много критических задач у создателя сайта.
Но если реформа будет проведена, то она наверняка будет применена ретроспективно и к уже завершившимся соревнованиям. Так что считайте это вкладом в свой будущий ЗС :-)
In reply to Евгений 70А можно в будущем сделать так,чтобы призеры подобных соревнований тоже получали медали? Ближе было бы к реальности.
In reply to varjagКогда был создан этот турнир и было опорвещение о нем - ох как я не хотел в нем участвовать. Прогнозировать женский футбол это что то)) Сказал себе, - не буду. Но через 3 дня подумал - ааа, была не была. Создал Новую Зеландию, и оказывается не зря. Правда пришлось окунуться в женскую статистику и немного по изучать этот футбол . Спасибо моим партнерам за игру и совместную победу
Поздравляем Новую Зеландию (Евгений(Казань) Konoks azarte) с победой в турнире!
Австралию (КАРОЛЬ Ibra Pricol84) - со вторым местом!
Канаду (valdez Parfisy Silver) - с третьим местом!
По поводу медалей читайте форум футбольного олимпийского турнира
P.S. Интересно, что матч за 3 место у нас вышел таким же, как в реальности (Бразилия - Канада), и победитель матча тот же!
Ах, и последняя деталь:
В случае ничейного результата по итогам 8 МДП, мы считаем дополнительное время "кто меньше ошибся".
Считается дополнительное время "Кто меньше ошибся" по каждой из линий основы (кто меньше ошибся - забил гол в доп.время). Затем голы в доп.время суммируются. При равенстве после доп.времени назначаются классические пенальти.
Как считается "кто меньше ошибся"? Ответ - в 4-м сверху вопросе в разделе ЧаВо: http://sportgiant.net/faq/frontend
Будет матч за 3-е место, как и на Олимпиаде.
Созданы четвертьфиналы с дедлайном в пятницу, 12-го августа, в 19:00 по Москве-Киеву.
Обращаю ваше внимание: каждый из четвертьфиналов входит в программку дважды - первый раз мы прогнозируем только основное время, а второй раз уже с учетом возможного дополнительного времени.
Это упомянуто и в самой программке, но будьте внимательны все равно!
В плей-офф вышли 1-2 места каждой группы (Бразилия, Швеция, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Франция) и 2 лучших третьих места (по набранным баллам):
1. ЮАР - 59
2. Зимбабве - 57
3. Колумбия - 54
В 1/4 финала сыграют:
А1 Бразилия - B3/C3 Зимбабве
С1 Новая Зеландия - А3/В3 ЮАР
А2 Швеция - В2 Австралия
С2 Франция - В1 Канада
Команда | И | З-П | О | |
---|---|---|---|---|
1T | Бразилия (ж) | 3 | 64-50 | 6 |
2 | Швеция (ж) | 3 | 55-61 | 6 |