и еще просьба, просто никому даже в голову не пришло (уверен, к примеру Диме Сергеичу как и мне точно) перед сезоном, что может быть иначе, а потом поздно было возникать - в баскетболе не прогнозируют обычно основное время, даже в конторах нет ставки на ничью в обычных линиях, на будущее лучше сразу с ОТ считать, как и везде
Окей. Изначально делал также как в футболе - счет в основное время.
Сейчас авто-заполнение итогов МДП и автоматическое окончание матчей так работает... этот сезон так закончим, а дальше уже буду смотреть как исправить автоматическое завершение тура (стягивание результатов), возможно первое время руками нужно будет закрывать.
спасибо за замечание :)
In reply to doomsdaymachineна Майскоре (ссылка) удобно, кликаешь на матч, дальше на коэффициенты, и там уже вываливается от одного до нескольких кэфов по разным букконторам
Вот прямо сейчас там bwin-овские кэфы вплоть до 24-го, на 25-е и 26-е есть unibet
ну или прямо на betandwin заходить, но по мне удобней так
спасибо за ссылки, буду пользоваться для составления программки.
Сделал 9-ый тур (27-ое декабря), последний в этом году, следующий будет 4-5-го января.
In reply to doomsdaymachineи еще просьба, просто никому даже в голову не пришло (уверен, к примеру Диме Сергеичу как и мне точно) перед сезоном, что может быть иначе, а потом поздно было возникать - в баскетболе не прогнозируют обычно основное время, даже в конторах нет ставки на ничью в обычных линиях, на будущее лучше сразу с ОТ считать, как и везде
на Майскоре (ссылка) удобно, кликаешь на матч, дальше на коэффициенты, и там уже вываливается от одного до нескольких кэфов по разным букконторам
Вот прямо сейчас там bwin-овские кэфы вплоть до 24-го, на 25-е и 26-е есть unibet
ну или прямо на betandwin заходить, но по мне удобней так
In reply to Rustamне, ну я многое могу понять, но почему плюс на Кливленд в домашнем матче с Милуоки?)
может все же лучше ближе к дедлайну программки создавать, народ здесь организованный, проставиться, но хоть кэфы будет видно при создании
просто минимум пол-программки в последнее время выпадает
да, лажанул я с форой в этом матче.
Можно попробоать и ближе дедлайны ставить.
Какие посоветуете сайты с кэфами на НБА?
на марафоне пусто как-то...
In reply to doomsdaymachineвторой мой любимы игрок после Рассэла между прочим, ты выложи сюда его подборку стэп-бэков с матчей НБА, впечаптляет еще сильнее
In reply to Rustamв этом сезоне везение будет на нашей стороне, невезуха перешла к Айзее томасу из Сакраменто, думаю ты понял о чём я
In reply to doomsdaymachineдо последних двух победных бросков в этом сезоне на последних секундах у Расти была стата то ли 0 из 19 то ли 0 из 20 потенциально победных/уравнивающих счет бросков в последние 5 секунд матча
не гениально
In reply to WestbrookДа, Моззи красавчик. 20 подборов - уровень. А 20-ку по очкам оч хотел, что аж трешку бросил))
В принципе, можно и со скамейки выходить, лишь бы была такая стабильность.
In reply to RustamРустам, ну, Тима как по заказу для тебя сыграл))
дабл-дабл (16 + 15) и лучший в команде по времени!
http://www.youtube.com/watch?v=r0BoGclQI5M
ага, и сегодня против Бруклина отлично сыграл, хоть и не вышел в старте.
Больше всех на площадке (30 мин) и чуть не дотянул до 20+20 (в итоге 17+20)
In reply to Сергеич
такие броски забивают только гении! Но я не обжусь не на одно твоё высказывание, так как каждый имеет право на свою точку зрения
In reply to doomsdaymachineОлег, у меня виасата тож нет, да и особо не нужен, ибо неудобно было бы смотреть
а так - качаю матчи и когда есть время - наслаждаюсь
Уиггинс более расписарен, не знаю как потом будет, но пока - да, Джабари по игре симпатичнее + работа с Кржижевски
в общем, должен получится Игрок
Рустам, ну, Тима как по заказу для тебя сыграл))
дабл-дабл (16 + 15) и лучший в команде по времени!
http://www.youtube.com/watch?v=r0BoGclQI5M
Андрей, с победой! но я недоволен все равно) должен был чисто выигрывать..)