EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Регламент           Список всех сборных            Главная турнира          

Видеореклама "МФ"                          

Пресс-центр "МФ"

Список сборных пробившихся на ЧМ

Forums » Мировой футбол » Главная

Viewing this topic right now (0):

Сделай призовой фонд, или кубок, или медали, и посмотришь как народ зашевелитсяwink

In reply to Konoks

Самое интересное, что среди не записавшихся в команды, большинство активных игроков((( Их просто турнирами не завлечешь! Сократи европейские команды! Упорство и упертость разные вещи! Пока у игроков есть азарт, надо начинать, потом и оставшиеся разбегутся. Вспомни про Евролигу! Ну не хватило команд, с игроками были проблемы, поругались, поругались, в усеченном составе стартовали. И замечательный сейчас турнир. Но если бы у нас не было запасного в команде, то мы бы полтурнира проиграли бы в меньшинстве. В какой то момент пропал один игрок, потом второй... А заменить некем. А оказалось просто родился ребенок и парень выпал на месяц! Ну нельзя такой длительный турнир начинать вдвоем!

In reply to Konoks

JIeXa, в общем то мы стартуем уже 9 апреля. Не в ЧМ, но уже в товарищеских турнирах. Как я и писал ниже различные турниры будут проходить регулярно, а ЧМ один раз в год.  ЧМ стартует сразу же как наберем это заветноее число - 62 embarassed

In reply to JIeXa

Ты не понял. У нас 62 команды. И народ есть, что бы их все сформировать. Не думаю, что принципиально важно например именно за условную  Хорватию, или какую другую играть. Тут процесс важен и суть турнира. Если кто то присоеденился в МФ, значит он ему интересен. Вот только не понятно почему чуть чуть не можем до формировать.

In reply to Nord-Ost1976

Причем здесь КНДР, а уж тем более Спартаки? Я действую в строгом соответствии с правилами. Дал отмашку организатор на набор 2 игрока и я начал поиск. Выпрашивать какие-то особые условия для себя я не буду никогда.

Насчет привлечения спартаковцев - они не играют ни в каких турнирах кроме нескольких командных. Я единственный из команды кто играет активно на этом сайте.

Просто команд то 46 вместо 62. Зато у нескольких команд по 3 игрока. Мне лично хочется чтобы турнир быстрее стартовал.

In reply to Nord-Ost1976

Вот и посмотрю на эти 3. Не правильно коэфы! То есть те кто еще не знают про турнир в проигрышном положении!

In reply to Konoks

Не правильно что? Кофициенты? Или турниры? Или то и другое? 

По поводу приглашений. Я их разослал 700. И еще планирую рассылать. Так что турнир будет расти. И команды мы со временем пополним. 

In reply to Nord-Ost1976

Это неправильно!!! Это не ускорит начало турнира! Я сейчас ради интереса отправил 3 игрокам из других турниров приглашение в Мировой футбол. Вот ради интереса посмотрю придут они сюда или нет!!!

In reply to Konoks

Кофициенты будут начислятся уже с турниров "Обкатка и Притирка".

Команды не попавшие в эти турниры не смогут набирать очки в них и следовательно сложнее потом будет догонять тех кто их заработает.

Если в ближайшее время до формируются еще сборные, для них будет турнир "Знакомство"

Без вопросов, если уж встанет такая проблема. Приводите третьими игроками тех кто у нас вообще не числится!!! Какие проблемы? КНДР, санкции мешают??? Ты играешь за кучу Спартаков, там нет ни одного человека не знающего о нашем турнире? Приведи третьим, если, что он сможет потом перейти в др. команду. И организатору облегчишь жизни!

In reply to Konoks

Иордания вас в Притирку отправил. ))

In reply to lieon

Видишь Уже 4. embarassed

С Германией будет 5 судя по всему. 

Надо дать отмашку наверное, а то как-то непонятно получается. Или действовать жестче

In reply to Konoks

Иордания укомплектована. Коллег по сборной совсем не знаю. Поэтому в притирку, если правильно понял. Или в обкатку?)))

Анархия - мать порядка!

In reply to JIeXa

JIeXa, таких команд у нас всего 3. Одной я разрешил набрать троих игроков, по известной уже многим причинам. Не послушных оказалось всего две. embarassed  Остальные участники молодцы и выполняют мою просьбу. Да кстати, Иран тоже упросил меня оставить третьего. Но они готовы отдать его, если это потребуется. Так что не послушная всего одна ))

In reply to JIeXa

В "МФ" ближайшее врема будет разработана таблица кофициентов по типу ФИФА.

В следующем турнире распределения по корзинам ЧМ будет в согласии с этими кофициентами, что бы разводить сборные согласно их силы. 

Таблица будет публиковаться раз в месяц.  ЧМ будет проводиться раз в год. Но различные турниры под эгидой "МФ" будут регулярны.

Я видел как спросили, он не разрешал и в итоге сделали по своему.

Анархия

In reply to Nord-Ost1976

Не паникуй! Спрашивали разрешения у организатора!

In reply to JIeXa

Ну так хотелось бы официального разрешения, зачем организаторам добавлять работы, по удалению игроков из сборных ))

In reply to JIeXa

Да заявляй, что спрашивать то? Тут кто хочет уже заявили сколько игроков хотели. Говори им- не говори организатор все равно все всё сделали по своему. А чем Германия или другая команда хуже Алжира, Ирана и Мексики?

In reply to Сержиус