GAD вообще ни в одну команду не заявлен. Напишу ему в личку. что да как делать
У відповідь на Зarathustraвсе игроки по умолчанию должны попадать в новый турнир,вот если добавляется в команду новичёк тогда его нужно в текущий добавлять,в данном случае почему-то не все попали,значит есть причина
и ответь игроку GAD,человек новичёк и не поймёт что ему делать
У відповідь на KonoksДа причины как я понимаю там нет. Капитаны просто не знают как заявить игроков, хотя это не так и сложно. Тем более некоторые из них уже не первый месяц и даже год здесь играют и во многих турнирах.. Пора бы уже знать...
У відповідь на lieonчтобы добавить игрока,капитану или вице нужно зайти в текущий турнир,нажать "текущая заявка"(голубая кнопка),перетянуть слева направо игрока и сохранить
только вот не все форум читают и организатору нужно самому всё проверить и добавить игроков
и ещё найти причину по которой так получилось
JIeXa и GAD после этого моего сообщения прочитайте 6 сообшений назад от zarathustra , что нужно сделать чтобы игроки могли быть заявлены в состав
У меня было так - в профиле командном игрок есть. А вот в заявке на турнир нет
У відповідь на KonoksВопрос: у нас в Мексике пропал один игрок в новом турнире. Т.е. в 1/16 с Иорданией он играет, а в группе в Америке его нет. Как так?
Ну не знаю куда он у вас пропал? Но лично я его в вашей команде бдю )). Как был, так там и есть
У відповідь на BelfastЯ сегодня весь день на работе. Все ваши сообщения видел. Приеду домой разберусь.
Всех со стартом турнира '' МФ''. Всем успехов и побед!
У відповідь на JIeXa