Победила Севилья,а не Реал.А стоит победа Реала.
конкретно нужно говорить где ошибка,ведь тут куча турниров и ввод результата в них отдельно
У відповідь на ивановичтут победа Реала стоит http://sportgiant.net/championships/evropa-otbor-a/tours/1.0
У відповідь на KonoksЯ не создатель сайта, и технические проблемы не мои прерогативы. Рустаму я написал
У відповідь на Зarathustraты не можешь понять,что игроки должны быть в командах при создании,но они почему-то отсутствуют в текущих турнирах,кроме этого,голы в матче не отображаются(в Азии например),т.е.при создании турнира был какой-то сбой и тебе полюбэ нужно с Рустамом поговорить,а не фыркать как продавец шаурмы из будки
У відповідь на KonoksКаждый капитан и должен либо заявлять, либо отзаявлять игрока. Также он должен формировать свою команду и заботиться о комплекте своего состава. Проверять кто у него пропал и т.д. Не организатор должен это делать, это забота самого капитана. Многие этого и не делают я иногда сам заходил в команды и что то исправлял, кого то переназначал, кого то и удалял. а потом об этом либо на форуме писал, либо в личку капитанам.
Моя забота это помочь при возникновении трудностей, что я и делаю. У одного капитана якобы исчез игрок. Я провел, у них в составе все было нормально. Но игрок был не заявлен. Заявить его мог только капитан а не я. Другой игрок написал что не может заявить кого то. Ему тоже ответили на этот вопрос. Третий, что не знает как в команду заявиться. Я и ему в личку отправил письмо. Ну а ты все сам сделал.
Тебе заняться нечем что ли, что бы что то да ковырять на кого то?
Тему закрыли
У відповідь на JIeXaМне конкретно? Говорил.Вот смотри
Сначала после сообщения GAD ты ответил с упоминанием моего ника. Дескать я невнимателен и не могу заявить игрока поэтому читай сообщение как это делать.
Хотя я до этого сказал, как только возник вопрос на ветке,что сам все сделал.Просто отметил,что такая проблема была и у меня.И если бы не моя внимательность, то я остался бы без игрока.Так кто из нас невнимателен?
Далее следующим постом ты говоришь про незнание, но уже без ников, но этот пост идёт следующим и ты говоришь не только про новичков, а про игроков участвующих во многих турнирах.
А нежелание разобраться в проблеме это конечно печально...Вот тебе ещё 1 проблему описали-или опять скажешь, что во всех турнирах так?
А то по игрокам..Вот пример-в твоём же другом командном турнире, где я играю за Лион уже идёт 2 сезон.И почему-то при создании 2 сезона у меня в команде такой ситуации не было.Все игроки перенеслись в заявку с 1 сезона и никого не пришлось вручную вносить как сейчас.
У відповідь на KonoksТебе лично я что то говорил про какое то не знание? А то что некоторые этого не знают. это очевидно опустив свои глаза двумя сообщениями ниже.
Я сбоями не командую. О них и речи не шло. Игроки в турнире не терялись. Как были в команде так иесть там.
Спрашивать мне нечего. Для меня всё понятно.
У відповідь на JIeXaВот не надо про незнание.. Я капитан ни в одной команде и знаю как заявлять и отзаявлять.
Произошел сбой. Это очевидно. Подобного не было ни в одном турнире.
Игроки никогда не терялись. Тебе об этом уже сказали и опытные игроки, и ведущий других турниров.
Так что поспрашивал бы Рустама или других админов почему так произошло. И именно в турнире который ты ведешь
У відповідь на Konoks