Фареры не попали на ЧМ по причине занятого ими последнего места в группе "Е"
Табличка разукрашена была изначально и на ней при наведении на позицию команды отображается дальнейшее выступление в турнире той или иной сборной.
Рейтинг команд еще рано формировать, т.к. турнир не закончен и близко не дошел даже до своего экватора. И кстати, рейтинг тоже не влияет на попадание или не попадание в турнир. То что вы дошли до 1/4 финала, конечно же здорово. Но даже если бы вы выиграли Кубок, то это все равно не дает никаких привилегий для попадания в финал ЧМ.
Условия выхода на ЧМ прописано в Регламенте. Регламент находится в шапке этого форума
У відповідь на Vikingкогда ты находишься в игровой зоне соревнования(в туре),то нажав на "облачко" справа внизу попадёшь в форум
У відповідь на GADКостя да не вопрос, я же там смайлик поставил. Конечно моя вина, что я его ни разу не выпустил...
Нуки удачи тебе в новой команде!
У відповідь на KonoksКстати, посмотрел вашу сборную, так вот у вас Нуки не сыграл ни одного матча. Похоже вы его вообще не заявляли в команду, по этой причине я и смог удалить. Вот он и "обиделся" на вас (was)
Перетаскивать игроков ведь не нужно будет в заявку? Система автоматом выставит в основу тех, кто ставки сделал?
На промежуточном этапе я никогда не удалял игроков, поэтому не знаю, выставит система или нет. Когда начнется у вас третий этап кубок Азии, надо будет вам проконтролировать этот момент самим.
У відповідь на HomGrУдалил тебя из Саудовской Аравии. Можешь заявляться.
Но вот не могу понять, зачем нужно удаляться из команды, которая отобралась на ЧМ с первого места и идти в команду туда не попавшую?
и без уведомления кэпа! :))
У відповідь на KonoksУдалил тебя из Саудовской Аравии. Можешь заявляться.
Но вот не могу понять, зачем нужно удаляться из команды, которая отобралась на ЧМ с первого места и идти в команду туда не попавшую?
У відповідь на Нуки