Что-то без меня смотрю Италию делить начали
еще не начали... присматриваемся пока как поделить )))
У відповідь на 2LOOPК сожалению надо признать то, что многие не читают форумы, а если и читают то ведут себя пассивно. От этого частенко и затягтваются некоторые моменты. Тут никуда не денешься.
Я девушке уступлю,капитанство,с большим уважением отношусь к девушкам -прогнозисткам,если позовет в команду с радостью соглашусь,пусть и рядовым игроком(даже мячики подавать "с лавки могу,если места в основе не будет)..Настасья записывай к себе в дружину(команду))))
У відповідь на Настасья)))Для старта турнира нам необходимо еще набрать игроков. Сейчас у нас их 92 и еще столько же нужно. Поэтому требуется время. Подготовительная часть как раз идет не долго. Официально турнир был объявлен 5 дней назад. С этого времини и пошел набор в турнир и его формирование.
У відповідь на SerhiyВопрос к оргу: а когда собственно планируется начало самого турнира? Не слишком ли долго проходит подготовительная часть? А еще будут матчи за ту или иную сборную. А сезон уже подходит к концу.
К сведению организатора, процентов 70 игроков не читают гостевой, а процентов 50 из тех кто читает, сами не пишут:)
Италию в 1 приоритете так же хочет Настасья))). Тебе придется как минимум с ней бороться за то что бы попасть в Италию. Если она выиграет у тебя, то ее право будет пригласить тебя или нет.
У відповідь на Ювентус