EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Регламент           Список всех сборных            Главная турнира          

Видеореклама "МФ"                          

Пресс-центр "МФ"

Список сборных пробившихся на ЧМ

Форуми » Мировой футбол » Главная

Viewing this topic right now (0):

Зайди сюда http://sportgiant.net/competitions/mf тут есть кнопка "Создать команду" жми ее и создавай Германию

У відповідь на Сержиус

Зайти это конечно хорошо, но куда? У меня не добавилась Германия, в моих командах высвечивается только сборная GreenMile и Боруссия Д

У відповідь на Konoks

Сержиус, так ты сначала команду Германия создай. А потом увидишьнастройки)

У відповідь на Сержиус

Я могу и сам у тебя это сделать, но лучше сам пробуй.На будущее пригодится. Зайди на страницу своей команды, вверху справа увидишь кнопку Редактирование команды. Там убери галочку с автоподтверждения заявок. А другую галочку оставь

У відповідь на Сержиус

Сегодня я создам мини турниры для всех

У відповідь на Petrovish-35.

У себя в настройках, это где? Укажи путь для новичков 😄 Пошарил не нашёл 

У відповідь на Konoks

У меня с КАРОЛЬ игра за Австралию.

Я щас могу подавать ещё заявки?Хотя я ранее указывал около 5-6 сборных.

Создавать не нужно. Нужно подать заявку до завтра. В шапке вверху написано. Если у игроков не будет пересечений по сборным, я выложу списки тех, кто будет создавать в согласии с их пожеланиями.

У відповідь на Serhiy

Так можно уже создавать сборные всем подряд?

Не выбирать сборные, они занняты:  Италия, Австралия, Украина, Уругвай, Беларусь, Гаити, Мексика, Россия, Голландия, Гана, Хорватия,   Кот-д’Ивуар, Испания, Норвегия, Аргентина, Канада, Иордания, Коста-Рика, Алжир, Кувейт, Китай, Дания, Бразилия, Иран, Германия, Кипр. 

Подача заявок в сборные продолжается (не выбирать сборные из списка выше)

Игроки со следующими  никами создают сборные:

Пишем названия сборных на кирилице, например Италия, но не Italia. Выкладываем эмблему футбольной ассоциации той страны за которую играем.  В заявку в команду никого не приглашаем и не берем, до тех пор пока все сборные не сформируются. Я сообщю об этом дополнително всем. У себя в настройках снимите галочку автоматическое подтверждение заявок - это обязательно.

Konoks - Хорватия

BumeR - Кот-д’Ивуар

Ibra  - Испания

Елена Болдина - Норвегия

евгений - Аргентина

Канада - Канада

lieon - Иордания

horole - Коста - Рика

Mkhitaryan - Алжир

Gaalets - Кувейт

Lobster - Китай

Belfast - Мексика

Rodrimes - Дания

Sashilo - Бразилия

Nord-Ost1976 - Иран

Сержиус  - Германия

Ruslan_zp  - Кипр

В ближайшие 15 минут выкладываю ники игроков тех, кто уже заполучил сборные. Вам нужно создать сборные. Пишем названия сборных на кирилице, например Италия, но не Italia. Выкладываем эмблему футбольной ассоциации той страны за которую играем.  В заявку в команду никого не приглашаем и не берем, до тех пор пока все сборные не сформируются. Я сообщю об этом дополнително всем. У себя в настройках снимите галочку автоматическое подтверждение заявок - это обязательно. Надеюсь на понимание! 

Ребята, сегодня пятница!. Трудовая неделя закончилась innocent. У меня сейчас 1:50 ночи. Но я работаю с формированием турнира и помню обо всем, помню и о времени завершения подач заявок. Правда в перерывах пивком запиваю sealedСписки опубликую скоро. Мини турниры завтра выложу. Всё ОК wink

А дальше....Я в данный момент работаю, без сна ))) и создаю турниры для тех, кто будет пытаться заполучить ту сборную которую он хочет, но у него есть соперник.  И  формирую тех у кого нет конкурентов в их сборные. Они их получают без игр. Информация вскоре будет тут.

У відповідь на 2LOOP

Желательно до конца пятницы 22-00 по Москве как можно большему числу игроков выбрать команды. 

А то у нас затянется формирование

22-40 уже,что дальше?

У відповідь на Konoks

А сколько распределение уже идет в ЕВРО 2016? Я уж и забыл. У нас неделя прошла и то потому, что я не стал это сразу делать. В ближайшие дни все распределимся embarassed

У відповідь на 2LOOP