Нет не надолго. С форируем. Да и сейчас время нас не жмет. Чемпионаты заканчмваются. Осталось помоему по одному туру в ТОПах. Потом перерыв.
У відповідь на СержиусНо можно же и без их участия это сделать? У вас как у организаторов доступ на создание ведь должен быть
У відповідь на KonoksТак и будет, так как далее уже нет смысла призывать выбрать команду. Но опять же распределим жребием, им же их все равно создавать придется. По сути ничего не меняется.
У відповідь на СержиусВот поэтому и есть смысл, для тех кто молчит и никак не реагирует, использовать слепой жребий, после распределения всех желающих по своим сборным
У відповідь на KonoksКапитаны будут собираться ещё месяца 2 пока сборные не разберут. Установите срок дедлайн, допустим до конца недели, кто за сборные борется разыграйте квоты, проигравшие имеют первоочередной выбор в другие сборные, а оставшиеся вакансии в сборных разделите между теми кто никак себя не проявил. К концу марта определитесь со всеми капитанами и все должно пойти резвее 😀
У відповідь на КАРОЛЬBelfast я закрыл доступ к созданию команд, по причине того, что создают их не читая условий. Как будешь готов создать я включу доступ, отпишись об этом. Я тут пока
У відповідь на BelfastОни не знали и создали. Обычно прежде чем начинать участие знакомятся с правилами. Я им уже отписался. Эти команды (Украина и Голландия) будут отданы тем кто их выиграет. А участников 100000 и SuperVlad0 перезаявим в другие команды.
У відповідь на КАРОЛЬсыграл бы за Голландию
Зачем создал Голландию? Что за беспредел? Тебе сказали по русскому, что заявки не принимаются.
У відповідь на 100000