EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Регламент           Список всех сборных            Главная турнира          

Видеореклама "МФ"                          

Пресс-центр "МФ"

Список сборных пробившихся на ЧМ

Форуми » Мировой футбол » Главная

Viewing this topic right now (0):

В шапке список свободных комад. Выбираем и пишем тут 

Сыграю за Францию

Нет не надолго. С форируем.  Да и сейчас время нас не жмет. Чемпионаты заканчмваются. Осталось помоему по одному туру в ТОПах. Потом перерыв. 

У відповідь на Сержиус

надо было за 5 вариант голосовать... laughing

Нет, за них я не могу создавать. Нет такого права

У відповідь на Сержиус

Но можно же и без их участия это сделать? У вас как у организаторов доступ на создание ведь должен быть

У відповідь на Konoks

Так и будет, так как далее уже нет смысла призывать выбрать команду. Но опять же распределим жребием, им же их все равно создавать придется. По сути ничего не меняется.

У відповідь на Сержиус

Вот поэтому и есть смысл, для тех кто молчит и никак не реагирует, использовать слепой жребий, после распределения всех желающих по своим сборным

У відповідь на Konoks

Срок вверху прописан. И прописан этот срок уже второй раз. Проблема в игроках. Трудно что ли подать заявки?  Проблема пассивности у многих. Играть хотя - это да, заявляются, а вот создавать клубы не хотят, как будто это какая то ответственность, которую они боятся взять на себя. 

Капитаны будут собираться ещё месяца 2 пока сборные не разберут. Установите срок дедлайн, допустим до конца недели, кто за сборные борется разыграйте квоты, проигравшие имеют первоочередной выбор в другие сборные, а оставшиеся вакансии в сборных разделите между теми кто никак себя не проявил. К концу марта определитесь со всеми капитанами и все должно пойти резвее 😀

У відповідь на КАРОЛЬ

Команды Голландии и Украины не существует. Не обращайте внимания. Костя зайдет и эти команды удалит. Просьба к всем капитанам убрать галочку в настройках из пункта команда принимает новых играков. Сейчас набора в сборные не будет, пока не назначим кепов в все 62 сборные

Belfast я закрыл доступ к созданию команд, по причине того, что создают их не читая условий. Как будешь готов создать я включу доступ, отпишись об этом. Я тут пока

У відповідь на Belfast

Они не знали и создали. Обычно прежде чем начинать участие знакомятся с правилами. Я им уже отписался. Эти команды (Украина и Голландия) будут отданы тем кто их выиграет. А участников 100000 и SuperVlad0 перезаявим в другие команды. 

У відповідь на КАРОЛЬ

100000 и SuperVlad вы что делаете?Зачем Украину и Голландию создали?Почему набор в Аргентину пошел? Еще все 62 сборные не созданы. 

Кто хочет в Коста-Рику пишите в личку

Что за беспредел??? Кому что не понятно? Зачем создавать Голландию и Украину? Кто у нас такой умный!!! За эти сборные сейчас борьба какая. Что Вы делаете, форум кто нибудь читает? Зачем без спроса забирать команды

сыграл бы за Голландию

Зачем создал Голландию? Что за беспредел? Тебе сказали по русскому, что заявки не принимаются. 

У відповідь на 100000

Я не вижу у себя кнопку-  Создать команду.... Вижу только что я - свободный агент

Кастинг пройду и приглашу Вас к себе...

У відповідь на 100000