EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Регламент           Список всех сборных            Главная турнира          

Видеореклама "МФ"                          

Пресс-центр "МФ"

Список сборных пробившихся на ЧМ

Форуми » Мировой футбол » Главная

Viewing this topic right now (0):

Ну что непонятного...продует он,останется в команде,я его не отпущу..продую я,останусь тоже..он меня не отпустит..нет никаких проблем!!!Мы уже и третьего присмотрели,только вот я так и не поняла зачем проводить отбор капитанов,если они не нужны особо,можно было сразу создать команду и заявиться и решить,кто будет капитаном...yellУж не понимаю,простите,если чье...

У відповідь на Konoks

Вуйко, у тебя в списке только Голландия, а запасного варианта нет. Даже и не знаю где ты играть будешь если продуешь embarassed. Выбери еще что то

У відповідь на Вуйко

Будет кнопка, Пока здесь пишите. А то унас создают занятые команды. И кстати Дания уже закреплена за одним из участников. В шапке список свободных команд нужно смотреть. Выбирай другую

У відповідь на Rodrimes

Я бы создал Данию, но нет кнопки "Создать команду".

Запасной вариант - Уелс я правилно понял?

На следующей неделе. Предварительно смотрел там в Европе очень мало игр. Из ТОПов только 1-2 лиги, и чемпионаты мало популярные. Но придется играть из того, что есть.  

У відповідь на Fraier

Fraier, Хотя в принципе я могу тебя включить в игры за Уругвай есть там свободная вакансия. Если проиграешь Польша останется за тобой. Согласен?

У відповідь на Fraier

Fraier, тебе в отборе не надо заявляться. Укажи сборную из свободных тут. Там турнир уже сформирован 

Обновил список. Красным выделены сборные которые нельзя занимать на них уже охота идет из игроков участвующих в отборе. Франция занята

У відповідь на Fraier

За Францию в отбор поздно включаться?

Проигравший может остаться в сборной за которую играл,если конечно победитель не будет против?

У відповідь на Konoks

Кто выиграет, тот ее получает. Проигравший получает сборную из 2 приоритета которую он указал. 

У відповідь на azarte

Просто хочу уточнить- за Беларусь будем играть я-azarte и superfrank. Сейчас небольшой турнир на двоих, его цель только выявить капитана, или ещё какая? Пока вижу , что предстоит 4 матча. Или это предварительно? По какому принципу играем?

Франция уже занята, своих подтягиваем 😀

У відповідь на Konoks