Ну что непонятного...продует он,останется в команде,я его не отпущу..продую я,останусь тоже..он меня не отпустит..нет никаких проблем!!!Мы уже и третьего присмотрели,только вот я так и не поняла зачем проводить отбор капитанов,если они не нужны особо,можно было сразу создать команду и заявиться и решить,кто будет капитаном...Уж не понимаю,простите,если чье...
Вуйко, у тебя в списке только Голландия, а запасного варианта нет. Даже и не знаю где ты играть будешь если продуешь . Выбери еще что то
Будет кнопка, Пока здесь пишите. А то унас создают занятые команды. И кстати Дания уже закреплена за одним из участников. В шапке список свободных команд нужно смотреть. Выбирай другую
У відповідь на RodrimesНа следующей неделе. Предварительно смотрел там в Европе очень мало игр. Из ТОПов только 1-2 лиги, и чемпионаты мало популярные. Но придется играть из того, что есть.
У відповідь на FraierFraier, Хотя в принципе я могу тебя включить в игры за Уругвай есть там свободная вакансия. Если проиграешь Польша останется за тобой. Согласен?
У відповідь на FraierFraier, тебе в отборе не надо заявляться. Укажи сборную из свободных тут. Там турнир уже сформирован
Обновил список. Красным выделены сборные которые нельзя занимать на них уже охота идет из игроков участвующих в отборе. Франция занята
У відповідь на FraierПроигравший может остаться в сборной за которую играл,если конечно победитель не будет против?
У відповідь на KonoksКто выиграет, тот ее получает. Проигравший получает сборную из 2 приоритета которую он указал.
У відповідь на azarte