EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Регламент           Список всех сборных            Главная турнира          

Видеореклама "МФ"                          

Пресс-центр "МФ"

Список сборных пробившихся на ЧМ

Форуми » Мировой футбол » Главная

Viewing this topic right now (0):

Для всех отборов оределено по 3-4 игры. В Украине и в Уругвае по 4 игрока - 3 игры в один круг. У остальных по 2 игрока - 4 игры в два круга.  Количество двойников по два для всех. Я поправил в настройках. Спасибо за замечание

У відповідь на ReneSasha

В отборе за Украину только один круг, хотя в других отборах играется два круга. Учитывая, что количество двойников разное для хозяев и гостей, предположу, что все-таки должно быть 2 круга.

Есть свободные сборные:

Африка - Камерун, ЮАР, Тунис, 

Азия - Ю. Корея, Саудовская Аравия, Таджикистан,  ОАЭ

Европа - Ирландия, Уэльс, Румыния, Македония, Португалия, Армения, Израиль, Швеция, Австрия, Словакия, Бельгия, Чехия, Шотландия,  Греция, Черногория 

Пишите заявку, кто какую сборную хочет представлять на ЧМ

ChernomoretsДоступ отрыт для создания Катара. За украину уже не получится побороться. Турнир для нее создан и назначены туры 

У відповідь на Philippyich

Мне очень льстит Ваше приглашение! Только одно но, нигде не нашёл ссылочку на вступление в Вашу команду. Если Вы соизволите её выложить прямо здесь на форуме, то тогда точно по рукам - буду Голландцем, тем более летом был в Амстердаме, смею Вас заверить, очень дождливая страна...

Нашёл сборную Голландии, извините, там двое уже в составе, но не Вы???

У відповідь на Милка

Радует,что не одной мне "не доходит"...есть два игрока,которые хотят за Тюльпанию выступать,и не бьемся за капитанство и сами можем договориться,кто будет капитаном,хотя смысл договариваться,если капитанство ничего не значит в данном турнире....вот проблема будет  третьего найти..так мы еще к этому не дошли...а когда определится все же по Вашему замыслу капитан, потом еще лет 20 будем искать второго и третьего в команду..а кого искать,если все разбредутся по новым сборнымyellМожет хоть внуки сыграют в этом турниреtongue-out

Давайте за Тюльпанию..и нас будет трое..никого не отпустим,и никого искать не будем..мы уже комплект!

У відповідь на Philippyich

Приглашаются игроки в сборную команды Кипра. sealed

Сборная - Катар. Также, подал заявку в сборную Украины, что делать дальше? Третья сборная если не пройду - тогда Кувейт, если Кувейтский шейх Gaalets захочет меня взять :-)

У відповідь на Konoks

Да поиграть только в радость. Тут абсолютно никаких проблем.

У відповідь на Konoks

Я вот не хочу быть капитаном. В какую сборную возьмут там и буду играть.

Да чего тут не понятно, уже же не раз писал. В сборную условно подали заявку двое. Но я хочу играть именно за эту сборную и с другим игроком, а не с тем кто подал.

Мне в личку приходят предложения, я их анализирую и предлагаю так же и вам. Вы выбрали то, что есть. Поиграйте. Тем более сейчас перервыв, нагрузки нет. 

У відповідь на azarte

Ок, договорилисьsmile Ждём теперь тренировочных матчей)

У відповідь на Настасья)))

Я за 5-й и голосовал. Значит придётся друг друга потренировать пока,мы же в Италии остаёмся при любых исходах или другие планы?wink

Остаёмся в Италии )))

У відповідь на 2LOOP

Всё-равно так и не понял суть игр за место в сборной. Вот конкретно по нашему случаю- сборная Беларусь. По-моему, в заявке на эту сборную всего 2 игрока- azarte и superfrank. Кто выиграет- тот и капитан. А далее? Ведь в сборную нет больше заявившихся. Так про какой второй приоритет для проигравшего идёт речь? Если же он (проигравший) покинет сборную, то кроме капитана в единственном числе там же никого больше нет.

Я за 5-й и голосовал. Значит придётся друг друга потренировать пока,мы же в Италии остаёмся при любых исходах или другие планы?wink

У відповідь на Настасья)))

надо было за 5 вариант голосовать... coollaughing

В отборочном турнире предлагаю  прогнозировать на этой неделе матчи сборных. Их много. Выберу по интересней

Отбор ведется по причине, что многие хотели бы заявится в одну и туже команду. Так же не все хотели бы играть со случайным игроком в одной команде, у некоторых уже есть сыгранные коллективы, да и неявщиков случайных не хотят заполучить. А капитаны? Они просто ситемой сайта предусмотрены - кто первый создал, тот и капитан )  

У відповідь на Милка