EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Регламент           Список всех сборных            Главная турнира          

Видеореклама "МФ"                          

Пресс-центр "МФ"

Список сборных пробившихся на ЧМ

Форуми » Мировой футбол » Главная

Viewing this topic right now (0):

Это всё борода, если погладить три раза и загадать желание, а затем вырвать волосок из бороды и произнести: "Тибитох, тибитох", то сразу всё проявляется :-)

У відповідь на Nord-Ost1976

Добавилось))) Я флаг ИРИ добавил и... о чудо, Иран проявился!

У відповідь на Philippyich

У меня например под твоим ником написано - * Иран *

Она под бородой! Я ведь главный муфтий, без бороды никак!))))))))))))

А почему у меня не высвечивается принадлежность к Ирану?

На фотографии не видно паранджу :-)

А почему у меня не высвечивается принадлежность к Ирану?

Смотрю Еврокапс будет расписывать ближневосточную карту))) Кувейт, Катар и Иран! Ждите нашего прихода и...Милка ищи паранжу))))

Вуйко,и я не пойму почему такая мелодрама...я поняла так,что с двоих кто-то побеждает,второй ищет потом себе другую команду,а победитель приводит своих,кого знает хорошо и кого хочет видеть в команде..у меня лично таких знакомых нет,поэтому не вижу смысла бороться,а потом искать или новую команду,или к себе в команду..ведь все уже разойдутся по другим...

У відповідь на Вуйко

Извините, но не могу понять, почему с Голландией такие проблемы, прям мелодрама)) Приоритет за Милкой и мною, да? И неважно кто победит, в команде трое - Милка, Вуйко, и третьего выбирает победитель. Нормально? Или я чего не понял? Кстати, создана команда "Голландия" и я там типа капитан, тоже не понял))

У відповідь на Милка

Все..крашу губки и иду к вам.yellТак дело сдвинется...с....точкиsurprised

Глубокоуважаемая Милка, с радостью мы с Профессором ждём Вас! Приглашение в Катар выслал в личку :-)

У відповідь на Милка

Все,отдаю Голландию и перехожу к Вам...Люблю Одессу,а если У Вас есть профессор,то мы "споемся",я лишь кандидат будущий...tongue-out...раз уж не оценили мою жажду играть и ее представлять Тюльпанию,то пусть Вуйко командует парадом...не вижу смысла в том,что бы бороться..проиграю,искать команду другую..выиграю,искать двоих игроков себе..на это уйдет пол жизни...

Серый Кот,исключите меня с вакансии на Голландию....

Мексика создана

Милка, а Chernomorets уже создал Катар.

Да, я уже по совету Организатора создал Катар, если в Голландии Вам будет сложно, то любезно жду в Катаре, мы с Профессором уже там, сидим на лавочке под пальмой в ожидании Милки :-)

Катар - очень хорошая страна, сейчас у них +27 и всё цветёт, летом там конечно - пекло, всё зависит от того, в какое время года стартует турнир :-)

У відповідь на Konoks

В отборе за Уругвай ошибочно стоит игра в 2 круга. Иргы проойдут в 1 круг. Будьте внимательны

Знаю, что Chernomorets анализирует все игы. Тебе повезет с ним в паре )

У відповідь на Милка

Голландию созал один из игроков по не знанию. Не читал условия и создал. Он уже в курсе, что на нее есть претенденты и она будет отдана одному из них. 

У відповідь на Милка

Буду очень рада!!!Меня организатор отправил по этой ссылке http://onyg64tum5uwc3tufzxgk5a.cmle.ru/competitions/otbor-v-sbornye-na-chm (это отбор в Голландию),пройду отбор,и Вас заберу к себе..а кто там и что себе создал,сложно тут разобраться...это только организатор сможет ответить..на сколько я поняла,Голландия не создавалась и не должна создаваться пока не пройдем отбор...

Я к сожалению не была в Тюльпании,голландцы покорили меня еще на Евро-2012,все три матча играли в нашем городе...wink