Хорошо. Правда хочу сборную которой нет ни в одном списке. КНДР можно? Не думаю, что на Таджикистан например будут желающие.
У відповідь на KonoksЛучше создавать. А то все чего то ждут, чего то боятся. Мы так долго ждать будем тогда.
У відповідь на JIeXaДоговорились, ждём прихода... Пока только уход...
Я в Катаре один, сижу под пальмой и смотрю на Персидский залив и строительство стадионов для ЧМ :-)
У відповідь на KonoksЯ удалил всех игроков в командах, где был набор уже по 2-3 человека. Вы можете их пригласить только после формирования 62 сборных. На данном этапе мы можем укомплектовать только по 2 игрока. По три - у нас столько нет народу. Поэтому и было принято решение делать набор, сначала по одону, потом по второму, Т.е. равномерно. Но мы ожидаем еще прихода людей и думаю, мы сможем играть в формате трех игроков.
Шеф!!! Все пропали!!! Ни Профессора, ни девушки в Катаре!!!
Ладно, один так один, буду ждать позволения Свыше...
У відповідь на KonoksБыло же много раз объявление, не набирать в команды игроков. Зачем берете? Было четко и не раз объявлено, что набор идет по 1 игроку в 62 сборные, как только все сборные создаются, начнется набор по второму игроку в каждые из 62 сборных и т.д. Ну сколько можно об этом писать?
По поводу Голландии. Она пока не за кем не закреплена. Ее создал игрок по незнанию условий набора. Ему было об этом написано в личку.
Серый Кот,исключите меня с вакансии на Голландию....
Не могу, турнир создан. Поиграй на интерес хотя бы