EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Регламент           Список всех сборных            Главная турнира          

Видеореклама "МФ"                          

Пресс-центр "МФ"

Список сборных пробившихся на ЧМ

Форуми » Мировой футбол » Главная

Viewing this topic right now (0):

Точно. Я видел, но не вычеркнул. Ща исправлю  

У відповідь на Nord-Ost1976

Прочитай ниже. Надо ему написать в личку, чтобы он создал свою команду.

У відповідь на Konoks

Хорошо. Правда хочу сборную которой нет ни в одном списке. КНДР можно? Не думаю, что на Таджикистан например будут желающие.

У відповідь на Konoks

Лучше создавать. А то все чего то ждут, чего то боятся. Мы так долго ждать будем тогда.

У відповідь на JIeXa

Надо обязательно сборную создавать? Или можно подождать, а потом добавится туда где будет недокомплект?

Есть свободные сборные:

Африка - ЮАР, Тунис, 

Азия - Ю. Корея, Саудовская Аравия, ОАЭ

Европа - Ирландия, Уэльс, Румыния, Македония, Португалия, Армения, Израиль, Швеция, Австрия, Словакия, Бельгия, Чехия, Шотландия,  Греция, Черногория 

Пишите заявку, кто какую сборную хочет представлять на ЧМ

Договорились, ждём прихода... Пока только уход...

Я в Катаре один, сижу под пальмой и смотрю на Персидский залив и строительство стадионов для ЧМ :-) 

У відповідь на Konoks

Я удалил всех игроков в командах, где был набор уже по 2-3 человека. Вы можете их пригласить только после формирования 62 сборных. На данном этапе мы можем укомплектовать только по 2 игрока. По три - у нас столько нет народу. Поэтому и было принято решение делать набор, сначала по одону, потом по второму, Т.е. равномерно. Но мы ожидаем еще прихода людей и думаю, мы сможем играть в формате трех игроков

Шеф!!! Все пропали!!! Ни Профессора, ни девушки в Катаре!!!

Ладно, один так один, буду ждать позволения Свыше...

У відповідь на Konoks

Было же много раз объявление, не набирать в команды игроков. Зачем берете? Было четко и не раз объявлено, что набор идет по 1 игроку в 62 сборные, как только все сборные создаются, начнется набор по второму игроку в каждые из 62 сборных и т.д. Ну сколько можно об этом писать?

По поводу Голландии. Она пока не за кем не закреплена. Ее создал игрок по незнанию условий набора. Ему было об этом написано в личку.

Серый Кот,исключите меня с вакансии на Голландию....

Не могу, турнир создан. Поиграй на интерес хотя бы embarassed

У відповідь на Милка
Я здесь играю, а особых знакомых нет)) У відповідь на Милка

Выбираю Камерун

Правильно, не матерись! Потом этими же руками хлеб брать будешь!))))

У відповідь на Philippyich

Я не могу это слово произносить, у меня девушка в составе :-)

У відповідь на Nord-Ost1976

Ты забыл Трах))))) И только так!

У відповідь на Philippyich