EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Регламент           Список всех сборных            Главная турнира          

Видеореклама "МФ"                          

Пресс-центр "МФ"

Список сборных пробившихся на ЧМ

Форуми » Мировой футбол » Главная

Viewing this topic right now (0):

У меня не открывается линия на 4 тур против Вуйко?И чего,не в курсе?yell

Ради интереса залез в Гугл. И что гугл такую страну не выдает.laughing

У відповідь на Philippyich

Водбуд - это новая страна, но пока она не входит в ФИФА, то не может, конечно же, принимать участие в Мировом футболе :-)

У відповідь на Konoks

Приходится мне вмешиваться в упрвление и хоть так давать понять, что прежде чем что то делать, нужно элементарно хотя бы знакомится с условиями турнира или спрашивать. У него название вообще не пойми какое было - какой то Водбуд )

А...вы в Гане! Тогда пожалуй и я туда переведусь... У відповідь на Dygriss

Борис,айда лучше к нам с Викой в Гану smile

а сколько игроков в команде нужно? У відповідь на Konoks

у кого есть желания дуйте в Норвегию

Да в Камеруне еще есть места, буду рад видеть тебя в команде.. ;)

У відповідь на Gerrard

По регламенту планируется три. Но сейчас мы можем укомплектовать только по два. По второму игроку мы будем укомплектовывать с четверга. Третьи игроки пока под вопросом. Но набор ожидается еще и моя цель все таки попробовать укомплектовать до трех. Время есть еще, пока идет перерыв в большом футболе.

Команды не хотят сами создавать, потому, что привыкли играть в других соревнованиях со своими партнёрами.

Поэтому предлагаю уже дать возможность капитанам, которые уже создали свои сборные и в которых не проходит конкурс на вакансии, доукомплектоваться.

Вопрос организатору: Сколько игроков по правилам должно быть в команде и сколько из них будет участвовать в основе. Желательно озвучить окончательный вариант...

У відповідь на Konoks

Lobster, все правильно думаешь. Проблема в том, что народ есть, но вот почему то сами не хотят создавать команды. Какая то пассивность. Так и будет. В среду 3 апреля мы будем распределять сами если не разберут сборные. Во вторник 2 апреля у нас определятся все претенденты отборочных игр за вакансии в 8 сборных. И пока они не решат в играх, кому достанется та или иная сборная мы, не можем распределить остальных.

У відповідь на Lobster

Да, возьми. Но только мне сообщи если создавать ее будешь

У відповідь на Viking

Konoks!

А можна взять Фареры, чем они хуже 

Македонии.

Если нужен напарник,пишите в личку.Рассмотрю все Ваши приглосы.

Мне кажется, есть смысл организатору определенного числа устроить дедлайн и оставшихся участников ( а это на данный момент 93 человека!!) раскидать с помощью слепого жребия по оставшимся командам.  Ну или как то так,....смысл понятен. 

Я не понимаю. Какой смысл сейчас приглашать народ в свои созданные команды??? Когда всего создано 27 команд!!! Надо зазывать людей чтобы создавали команды!!!!!! А то такими темпами, и чемпионат мира закончится, а мы всё будем собираться!!