Ух ты...прошло три тура,по итогам я победила,может поэтому на выходных не открывается тур у меня...и что теперь?
У вас игры уже закончились. Игры проходили в один круг. Я предупреждал об этом сразу же после создания отборочных игр. Потому то Fraier и создал уже с моего разрешения Польшу, после того как понял, что отбор уже не выиграет
У відповідь на sibirНабора еше нет. Это самоуправство некоторых )). Я много раз и в личку и тут писал, что набор будет после формирования всех 62 сборных Я уже удалял из команд, опять придется это делать.
У відповідь на JIeXaУх ты...прошло три тура,по итогам я победила,может поэтому на выходных не открывается тур у меня...и что теперь?
Ждем начала Евро)
У відповідь на МилкаНу так и что?оставляем в силе?будь в линии португалы дома,я бы зарядил 1х и не проиграл в итоге...
У відповідь на KonoksУх ты...прошло три тура,по итогам я победила,может поэтому на выходных не открывается тур у меня...и что теперь?
У відповідь на ВуйкоУ меня не открывается линия на 4 тур против Вуйко?И чего,не в курсе?
Поздравляю капитана))
У відповідь на МилкаХотя этот матч повлиял в этой паре. Я упустил