У меня уже Мексика полностью укомплектована тремя игроками
Надо бы было и у вас в Мексике почистить игроков, как я это сделал везде и замки всем поставил. Ведь сколько раз уже я писал здесь и в личку многим. Не берем в команды игроков до тех пор пока все сбрные не укомплектуются. Но вас не стал удалять, сделал исключенеие, т.к. вы все с Хабаровска, друг друга знаете, да и вам вместе играть удобнее из-за часового пояся, в отличии от других..
У відповідь на BelfastМесяц назад никто не знал, что будет такой бардак! Надо учиться на ошибках, а не говорить, что мы уже все обсудили. Знакомые, не знакомые, как дети малые. Если бы было такое правило, то и все ему бы и подчинялись. Ты давно знаешь Черноморца? Да совсем недавно мы с командой Еврокапса здесь и находимся. Познакомишься и с другими игроками!
У відповідь на МилкаВ воскресение 3 апреля начинаем укомплектовывать сборные по второму игроку.
А на следующей неделе планируется старт первого этапа. Начнем играть по 2 человека в команде. По ходу первого этапа турнира будем делать дозаявки по третьему игроку. И возможно уже на втором этапе будем играть с 3-мя игроками в основе.
У меня уже Мексика полностью укомплектована тремя игроками
У відповідь на KonoksВыыыыыыыыыыыыыы вообще не читаете,что тут писала администрацияБыло сказано,что "никто не захочет играть с незнакомыми и несерьезными прогнозистами в одной команде,каждый хочет в одной команде играть уже с проверенными"...и то,что Вы озвучили..мы месяц назад обсуждали
Мне кажется в следующий раз можно вообще провести жеребьевку и первых игроков и вторых, случайный выбор партнеров имеет свой интерес. И никакой затяжки.
У відповідь на KonoksВ воскресение 3 апреля начинаем укомплектовывать сборные по второму игроку.
А на следующей неделе планируется старт первого этапа. Начнем играть по 2 человека в команде. По ходу первого этапа турнира будем делать дозаявки по третьему игроку. И возможно уже на втором этапе будем играть с 3-мя игроками в основе.
Так приглашаю Катар за Тюльпанию...создадим объединенное королевство
Но у меня еще тур один,ситуация может кардинально измениться..