Я как раз хотел тебе предложить тоже самое) Третьим можно было бы взять Мардаса (не помню только, играет он на СГ или нет) или кого-нибудь другого из нашего Динамо Минск с primegang. Там банда норм собралась у нас)
У відповідь на azarteВ предверии воскресного комплектования сборных вторым игроком- я играть буду в этом турнире только за Беларусь. Сейчас борьба за сборную у меня с superfrank вступила в решающую фазу. 4-й матч всё решит. Если я выиграю серию, то 2-м игроком очень хотел бы видеть именно superfrank. Если уступлю (что гораздо ближе к истине на данный момент), то, опять же- если, от соперника поступит предложение сыграть с ним за Беларусь в паре- с удовольствием приму это предложение. Если же у него другие виды на напарника, что ж, его право. Но я в другую сборную не пойду. И сам новую команду брать не буду.
Бросай Гаалеца во всех турнирах и к Милке! Сборная Санта-Барбара вперед!)))) Есть еще вариант: "Просто Милка и Игорь"))))
У відповідь на PhilippyichКонечно можно,и с удовольствием!!!..так как тут злые..чужие..и слишком "вууууууууууумные"
Жаль,Вы не прочли подтекст и не поняли все же истинного ответа..то,что ВЫ предложили недавно,я и другие озвучивали раннее,но нам ответили так,как я ответила Вам..(часть моего предложения была написана в скобках,а значит цитата не моя,к сожалению не дословная,но все же,смысл тот же.. )а давно не дети малые,к сожалению...Мне система набора не импонирует,так как смысл было проходить бои за капитанство,если в итоге опять искать..среди незнакомых!!!
У відповідь на Nord-Ost1976Ты давно знаешь Черноморца? ... Познакомишься и с другими игроками!
Да мы уже 100 лет знакомы, успели создать команду, посидеть под пальмами в Катаре, и злой организатор всё это поломал. Теперь уже точно вместе не будем...
У нас с Милкой уже целая "Санта-Барбара" на этом турнире :-) Можно мы создадим сборную Санта-Барбара?
Всех с 1 апреля поздравляю :-)
У відповідь на Nord-Ost1976Просто условия должны быть равны для всех участников. Надо было заявить их вместе со всеми участниками турнира
У меня уже Мексика полностью укомплектована тремя игроками
Надо бы было и у вас в Мексике почистить игроков, как я это сделал везде и замки всем поставил. Ведь сколько раз уже я писал здесь и в личку многим. Не берем в команды игроков до тех пор пока все сбрные не укомплектуются. Но вас не стал удалять, сделал исключенеие, т.к. вы все с Хабаровска, друг друга знаете, да и вам вместе играть удобнее из-за часового пояся, в отличии от других..