Сборные, которые были выбраны под 2 номером игроками играющими в отборе и проигравшие. Вам нужно их создать, лучше уже сегодня. Так же они могут присоедениться в любые другие сборные. В этом случае отпишитесь мне, что вы их не будете создавать.
Настасья))) - Нигерия
Petrovish-35 - Япония
ReneSasha - Парагвай
Savkoff - Чили
BYBYSIK - Гаити
superfrank (победитель отбора) - Беларусь
Игроки которыве дали мне право за них выбрать команды из оставшихся
YOUK - Австрия
Pricol84 - Португалия
egk - Словакия
was - ОАЭ
Serhiy - Уругвай
Элементарная математика - Сейчас в турнире 133 участника. Еле-еле соберем по 2 игрока при 62 командах (9 людей еще останется, но вполне возможно что среди 133 игроков есть "мертвые души"). Так что считаю, что 3-го игрока надо запретить пока что и удалять лишних игроков из команд где есть уже 3 человека.
Ну кто нарушает, того это не красит.
Сегодня у нас вечером должны быть сформированы все коанды минимум по одному. А то что сейчас 45, та это по причине отборочных игр. Там сейчас освободились игроки у которых уже есть команды из приоритета № 2, На сегодняшений день у нас свободны только ОАЭ, Португалия, Австрия, Словакия.
У відповідь на JIeXa
Да толку? 4 команды уже нарушили это правило. И если с Мексикой все более-менее понятно, то другие что? А команд только 45, а не 62.
У відповідь на KonoksУкраина, Дания, Парагвай, Сенегал, Австралия
Вторым игроком в составе Дании сегодня вечером станет ReneSasha. Третьего игрока пока не ищу и не приглашаю согласно инструкции организатора соревнования ;)
У відповідь на ReneSasha