EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Регламент           Список всех сборных            Главная турнира          

Видеореклама "МФ"                          

Пресс-центр "МФ"

Список сборных пробившихся на ЧМ

Форуми » Мировой футбол » Главная

Viewing this topic right now (0):

Я иду вторым игроком в Австралию.

КАРОЛЬ должен подтвердить.

У відповідь на Konoks

Сборные, которые были выбраны под 2 номером игроками играющими в отборе и проигравшие. Вам нужно их создать, лучше уже сегодня. Так же они могут присоедениться в любые другие сборные. В этом случае отпишитесь мне, что вы их не будете создавать.

Настасья))) - Нигерия

Petrovish-35  - Япония 

ReneSasha  - Парагвай

Savkoff - Чили

BYBYSIK - Гаити

superfrank (победитель отбора) - Беларусь

Игроки которыве дали мне право за них выбрать команды из оставшихся 

YOUK  - Австрия

Pricol84  - Португалия

egk  - Словакия

was  - ОАЭ

Serhiy - Уругвай

Аналогично 2LOOP. Иванович ШОТЛАНДИЯ тебя ждет.

Италия создана, выставил автоподтверждение заявок, так как сегодня меня в сети уже не будет.
Настасья, если ничего не поменялось, то жду тебя в командеsmile

Элементарная математика - Сейчас в турнире 133 участника. Еле-еле соберем по 2 игрока при 62 командах (9 людей еще останется, но вполне возможно что среди 133 игроков есть "мертвые души"). Так что считаю, что 3-го игрока надо запретить пока что и удалять лишних игроков из команд где есть уже 3 человека. 

Ну все команды должны быть в одинаковых условиях. И заявлять 3-го игрока вообще надо бы запретить (хотя бы временно) т.к. неясно смогут ли все команды иметь по 3 игрока в составе. 

Ну кто нарушает, того это не красит. 

Сегодня у нас вечером должны быть сформированы все коанды минимум по одному. А то что сейчас 45, та это по причине отборочных игр. Там сейчас освободились игроки у которых уже есть команды из приоритета № 2, На сегодняшений день у нас свободны только ОАЭ, Португалия, Австрия, Словакия. 

У відповідь на JIeXa

Заявка вторым игроком в Беларусь.

Ничего не нарушаем. Завлять superfrank будет в обозначенное время. Я просто подтверждаю свою заявку- желание участвовать.

Да толку? 4 команды уже нарушили это правило. И если с Мексикой все более-менее понятно, то другие что? А команд только 45, а не 62.

У відповідь на Konoks

Украина, Дания, Парагвай, Сенегал, Австралия

Вторым игроком в составе Дании сегодня вечером станет ReneSasha. Третьего игрока пока не ищу и не приглашаю согласно инструкции организатора соревнования ;)

У відповідь на ReneSasha

Сегодня в 22 часа по мск начинаем приглашать и заявлять второго игрока. Второго, а не третьего )

Если что в сборную Бразилию  вторым игроком я выбираю прогнозиста под ником Петров.

Я создаю Австралию

Боюсь..одной тряпочкой не обойтись...undecidedyell

У відповідь на Konoks

Так надо тряпочкой протереть и будет прозрачно wink

У відповідь на Милка