Притирка и Обкатка это товарищеские турниры перед стартом ЧМ, пока идет формирование остальных команд. Суть их одна - обкататься и притереться к друг другу ))
У відповідь на nikolaЯ согласен, что начинание замечательное! Турнир сложный, многоэтапный, этапы не однородные... Но ты же видишь, что 70 человек пассивные, уже приглашают во все сборные, есть свободные...а они не реагируют!!! Нужна новая кровь. Запрещая заявлять третьего, ничего не добиться! Он не будет ни первым ни вторым!!!
У відповідь на KonoksЕсть такая фраза - Скоро только кошки рожают .
Любой турнир требует время на создание и его формирование игроками. Это нормально. Маленикий турнир и требует мало времени, но все же требует его. Большой турнир - требует большего. Если люди заявились, то он им интересен и они ждут его. Как например, еще больше по времени ждут турнира Евро 2016. Есть и залетчики и мертвые души - не без них, но их мало. Примеров тому достаточно.
У відповідь на Nord-Ost1976Ждут, чтобы играть с теми с кем хотят, я же третьего беру из тех кто вообще не интересовался этим турниром, то есть я его взял из "резерва" ставки. Он скорее всего не будет играть нигде! Надо искать не среди тех кто находится на этом форуме, а звать знакомых которые и не знают об этом турнире. А еще есть вариант, люди зарегистрировались и им уже надоел этот набор... Мини-турнир ничего не изменит(((
У відповідь на KonoksФормат турнира 62 команды. Уменьшать мы не будем. По 2 игрока у нас набирается. По три игрока будем играть возможно уже на следующем этапе. Даже если я разрешу третьих, то часть укомплектуется тремя, а остальные так и будут по два и одному сидеть. Тут палка о двух концах. Капитаны должны приглашать, а свободные должны искать и делать запросы в команды.
Если никто не шевелится, то так и будет. Вот почему тогда у команд до сих пор по одному игроку. А ведь всё торопили когда же будет набор. Набор открыли, но особых движений не видно. Свободы 71 участник. Чего ждут....?
Я и создал мини турнир для того, чтобы немного хоть начали шевелиться
У відповідь на Nord-Ost1976Физически нет такого кол-ва игроков в турнире пока что. 62 сборных хотел организатор.сейчас 137 участников. А надо 186.
У відповідь на Nord-Ost1976Ну толку от этого. Ну сидят они и ждут набора третьего! Разреши ты всем доукомплектоваться и создай турнир из имеющихся команд. Я когда бываю в Сибири, всегда удивляюсь огромному размаху))) Ты настоящий сибиряк. Разреши доукомплектоваться до 3-х и все. Так даже быстрее пойдет, будут активнее искать второго, третьего. А кто не ищет, тот и второго не найдет.
У відповідь на KonoksИгроки должны к тебе заявиться сами. Третьего игрока не принимай. Пока набор состоит из двух. Третьих буду удалять. Должны сформироваться все сборные по 2 игрока. Третьих только после этого можно добавалять будет
У відповідь на Nord-Ost1976