Есть предложение все таки дозаявить по 3 игроку. Мысль такая народ может и не заявляется вторым игроком, потому что ждёт третью вакансию в какую нибудь сборную, за которую хочет сыграть. А так будет видно какие сборные уже полностью укомплектованы, а в какие добор ещё возможен. Допустим по моей сборной комплектование уже закончено, третий игрок просто ждёт отмашки и ни за какую другую сборную он играть не хочет, кроме как за Германию, таким образом мы увидим сколько на самом деле свободных агентов. И уже писать им в личку о возможности пополнения какой нибудь сборной
Ну тогда это ещё интересней, можно по-Обкатать и по-Притирать разные стратегии на одинаковых МдП. Супер, мы уже хотим!!!
У відповідь на KonoksКатар готов сыграть в Притирке, то есть это будет Обкатка + Притирка?
Потому, как обкатываться с Норвегами и Беларусами мы можем и уже начали (лыжи, санки) - у нас есть крытый снежный курорт, а вот притираться, это что-то новое... :-)
У відповідь на KonoksСтарт в Притирке 9 апреля. Завтра нам нужно укомплектовать эту группу из новых команд, которые пока не участвуют в турнирах. Если этого не произойдет придется доукомплектовывать из тех, что играют в Обкатке не на корпусной основе т.к. далее планируются стыки победителей турниров. Игры будут проходить по топовым чемпионатам и Солянка. Отыграем максимально быстро.
У відповідь на mykhasНу мы же УМОЧКИ!!!!Все оперативно,пришли,заявились,добились представлять Тюльпанию, скомплектовались и не бегаем туда-суда
Я если честно,запуталась..думала притираться с соперниками надо,а оказывается обкатываться со своей парой в команде
Не острите,Вам это не идет
Про какую разницу?Все знают,что разницы никакой..Было по-женски любопытно каким образом распределялись притиральщики и обкатывальщики
...
Вы были одними из первых кто сформировался. Так что вам не притираться а обкатываться придется. Суть то одна, а партнеры разные. Думаю пояснил