В шапке есть ссылка на $ Призовой фонд $ . Кому интересна эта идея, прошу перейти по ней и написать только одно слово - ИНТЕРЕСНО (можно скопировать и вставить) . Больше писать там ничего не нужно. Все обсуждения будут здесь. Там только голосование.
$ Призовой фонд $
С начала создания турнира я вынашивал идею призового фонда, но его схему не разрабатывал. Вчера 2LOOP вновь подтолкнул меня на это интересное нововведение. До конца этой недели я выложу тут свои предложения. И будем решать.
Да, теперь вижу.Ну тогда получается на данный момент есть 2 вакансии там. Если до 21 часа не будут новые команды, то согласно подачи заявки первыми право получат Шотландия (они первые запросили), а Катар вторые
У відповідь на superfrank5 страница. Ещё потом мой партнер по сборной спрашивал, почему нас нет во втором турнире. Но это было до твоего предложения сыграть в Обкатке. Так что, если не примешь, понятно почему)
У відповідь на KonoksПокажи мне на какой странице, я тогда тебя включу после Шотландии. Я не видел
У відповідь на superfrankДа, вижу подтверждение капитаном, но нету в команде. Странно. Будем разбираться
У відповідь на GerrardПо сугубо моему мненю, турнир в меньшем формате, теряет статус ЧМ, т.к. суть ЧМ это все сборные мира. Ну уменьшу, это уже получится рядовой турнир. В Африке 8 команд, в Америке и Азии по 12. Это разве много?. Ну а Европа всегда на этом турнире представлена больше всех. По этому принципу я и формировал турнир. Ну и то, что сайт позволял делать в согласси с этим количеством. Хотел чуть меньше, но настройки не давали создать. Задумка исходила от того, что бы главный турнир ЧМ был несколько схож с оригиналом, с некоторыми моими изменениями.
Изменеия касаются конечной стадии финала. Это 2 этап "Шанс" и третий этап "Трофей" Первый же этап схож с оригиналом, тут все просто. Все это можно будет ощутить только участвуя в самом турнире ЧМ. Поэтому 62
Этапы можно глянуть тут
http://sportgiant.net/competitions/mf/championships/mt
У відповідь на Nord-Ost1976Ну ты даёшь... Лимон конечно у тебя никто не просит, но простимулировать народ надо, потому что так будем топтаться на одном месте. А раз хочешь, чтобы твой турнир был престижным, то в него надо бы что-то и вложить
Думаю и над этим тоже. И возможно будет, но не в этом году. Кинули недавно меня партнеры более чем на миллион. Доверяю людям, это моя слабость . Медальки конечно можно организовать