EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Регламент           Список всех сборных            Главная турнира          

Видеореклама "МФ"                          

Пресс-центр "МФ"

Список сборных пробившихся на ЧМ

Форуми » Мировой футбол » Главная

Viewing this topic right now (0):

Ну сейчас первый этап начался. А на втором в принципе это поправимо будет. Я согласан, что в принципе это проблемы самой команды допустившей неявку. 

У відповідь на Зarathustra

ты дискриминируешь команду играющую против неявки,так как тут результат зависит от общего количество угаданного обоими и получается,что команда забить больше 2 не может на одной линии,а на другой пропустить может сколько угодно

У відповідь на Konoks

Тут палка о двух концах. С одной стороны ты и прав. Но тогда можно сказать  это практически 100% поражения для команды с неявщиком. С другой стороноы при 2:0 у такой команды появляется шанс отыграться и даже выиграть. 

Когда у меня в турнире стояло 3:0 Aragorn мне в личке посоветовал уменьшить техническое. Ну вот я и решил попробовать так.

Вуйко один против двоих играет. Один гол отыграл. Максимум можент вничью свести матч.

а зачем стоит 2-0 "техническое поражение"против неявки?-это получается неявке никак не забьёшь больше 2 голов и хоть всё поугадывай,но если напарник чуть хуже отпрогнозит,то и проиграть можно

нужно было поставить "угаданные исходы=голы"

У відповідь на Konoks

Вуйко один против двоих играет. Один гол отыграл. Максимум можент вничью свести матч.

В турнире "Знакомство" будете играть

У відповідь на евгений

Аргентина укомплектована и готова сыграть в каком нибудь турнире.

Благодарю организатора за два турнира! 

В Обкатке наши соперники Норвеги в Катар так и не добрались, наверное олени застряли по дороге :-)

Так вот из двух мы получается играем в одном - Притирке, а в Обкатке играем с неявкой...

Всё справедливо...

У відповідь на Konoks

Для команд не участвующих в турнирах Обкатка и Притирка создан турнир на 8 команд "Знакомство". Швеция уже заявлена.

Шотландия отдаст место в любом турнире.

Так я вот тоже с тобой согласен. Был у нас Габон заявлен из новичков, так они мне отказную прислали, мол 100 лет друг друга знают и предсезонку играть не хотят, и  ждут главного турнира. Я вчера объявил о времени дедлайна на оставшиеся три заявки, так как тур уже завтра(сегодня) нужно было доукомлектовать группу. Заявилась лишь одна команда, поэтому добавили тех кто хотел играть в двух турнирах. А Швеция лишь только час назад укомплектовалась. 

зачем в 2 одинаковых турнирах играть одним и тем же,если есть желающие,в чём тут смысл,ну хоть какой-нибудь?

У відповідь на Konoks

шось я ни логики ни смысла не уловлю в этом всём...

В том то и дело, что они настаивали играть в двух турнирах)

У відповідь на Foliant

Думаю, уже не правильно будет это делать по отношению к другим. Вот если бы предупредил заранее, я бы подождал. Но не переживай. Для вас и последующих созданых команд тоже будет турнир. Подожди немного.

Не было возможности, непредвиденные обстоятельства. Ну, ничего страшного, просто подумал, что мало ли тем двум командам тяжело будет на 2 турнира :)

У відповідь на Konoks

Думаю, уже не правильно будет это делать по отношению к другим. Вот если бы предупредил заранее, я бы подождал. Но не переживай. Для вас и последующих созданых команд тоже будет турнир. Подожди немного.

У відповідь на Foliant

Турнир "Притирка" полностью укомплектован

Две команды играют на 2 фронта, и в Обкатке и в Притирке. Это Шотландия и Катар. 

А можно одну команду заменить на Швецию? У мне к сожалению не было возможности заявится до 21:00, а теперь есть желающие поучаствовать.

У відповідь на Konoks

Вот теперь там и пиши - ИНТЕРЕСНО  laughingtongue-out

У відповідь на lieon