Ну сейчас первый этап начался. А на втором в принципе это поправимо будет. Я согласан, что в принципе это проблемы самой команды допустившей неявку.
У відповідь на Зarathustraты дискриминируешь команду играющую против неявки,так как тут результат зависит от общего количество угаданного обоими и получается,что команда забить больше 2 не может на одной линии,а на другой пропустить может сколько угодно
У відповідь на KonoksТут палка о двух концах. С одной стороны ты и прав. Но тогда можно сказать это практически 100% поражения для команды с неявщиком. С другой стороноы при 2:0 у такой команды появляется шанс отыграться и даже выиграть.
Когда у меня в турнире стояло 3:0 Aragorn мне в личке посоветовал уменьшить техническое. Ну вот я и решил попробовать так.
У відповідь на ЗarathustraВуйко один против двоих играет. Один гол отыграл. Максимум можент вничью свести матч.
а зачем стоит 2-0 "техническое поражение"против неявки?-это получается неявке никак не забьёшь больше 2 голов и хоть всё поугадывай,но если напарник чуть хуже отпрогнозит,то и проиграть можно
нужно было поставить "угаданные исходы=голы"
У відповідь на KonoksБлагодарю организатора за два турнира!
В Обкатке наши соперники Норвеги в Катар так и не добрались, наверное олени застряли по дороге :-)
Так вот из двух мы получается играем в одном - Притирке, а в Обкатке играем с неявкой...
Всё справедливо...
У відповідь на KonoksТак я вот тоже с тобой согласен. Был у нас Габон заявлен из новичков, так они мне отказную прислали, мол 100 лет друг друга знают и предсезонку играть не хотят, и ждут главного турнира. Я вчера объявил о времени дедлайна на оставшиеся три заявки, так как тур уже завтра(сегодня) нужно было доукомлектовать группу. Заявилась лишь одна команда, поэтому добавили тех кто хотел играть в двух турнирах. А Швеция лишь только час назад укомплектовалась.
У відповідь на Зarathustraзачем в 2 одинаковых турнирах играть одним и тем же,если есть желающие,в чём тут смысл,ну хоть какой-нибудь?
У відповідь на KonoksДумаю, уже не правильно будет это делать по отношению к другим. Вот если бы предупредил заранее, я бы подождал. Но не переживай. Для вас и последующих созданых команд тоже будет турнир. Подожди немного.
Не было возможности, непредвиденные обстоятельства. Ну, ничего страшного, просто подумал, что мало ли тем двум командам тяжело будет на 2 турнира :)
У відповідь на KonoksДумаю, уже не правильно будет это делать по отношению к другим. Вот если бы предупредил заранее, я бы подождал. Но не переживай. Для вас и последующих созданых команд тоже будет турнир. Подожди немного.
У відповідь на FoliantТурнир "Притирка" полностью укомплектован
Две команды играют на 2 фронта, и в Обкатке и в Притирке. Это Шотландия и Катар.
А можно одну команду заменить на Швецию? У мне к сожалению не было возможности заявится до 21:00, а теперь есть желающие поучаствовать.
У відповідь на Konoks