во, счас нормально, 21-00 дед-лайн, и это же время начала матча, а то, как было до этого, то некоторые могли бы воспользоваться и сделать ставки после первого тайма кубка англии ))
У відповідь на KonoksНажми на время по середине и глянь какое там время стоит
Матч - Центр | X | |||
---|---|---|---|---|
Кристал Пэлас | 14 апр. 00:00 | Эвертон | ||
Вест Хэм Юнайтед | 13 апр. 23:00 | Манчестер Юнайтед |
нет, время в профиле правильно, пояс часовой правильный ))) открываю ставки, в них написано старт матчей (дед-лайн) 21-59, а матч вест хэм - мю в 21-00... )))
У відповідь на KonoksМожет ты что то с часовыми поясами не состыкуешь? Или у тебя неправильно в профиле время стоит.
Нажми на сам матч и посмотри в окрывшемся окне время начала
У відповідь на IKSхм, а как же матч программки вест хэм - мю, который начинается на час раньше дед-лайна? Или я что-то недопонимаю? ))
У відповідь на KonoksА когда можно заявлять 3-го игрока? У соперников через одного по 3, а в Катаре с 3-м игроком получилось как у Ослика Иа с ...
У відповідь на Konoks2 месяца назад без объявления, в тихаря, создан турнир "МФ" в зашифрованном виде.
Никто ничего о нем не знал. И только 5 человек поинтересовалось, что это такое. Присоеденилось в турнир, не зная на тот момент о нем ничего 16 человек
На сегодня, по эгидой "МФ"- 144 участника. Создано 47 команд, одна из них мертвая. Свободных агентов 55.
Но это, не всё. Турнир будет расти - качественно и численно. Проект имеет только начало.
Организатором строятся грандиозные планы на этот турнир.
4 дня назад создан топик $ Призовой фонд $ . И думаю, он должен интересен быть абсолютному большинству. Но обратил внимание, что на сайте СпортГигант в различных турнирах на форумах активны лишь не многие. Что в общем то отражает и статистика в нашем турнире "МФ"
Активность: За 4 дня на это предложение реагирует всего 17 человек. Это всего лишь 11,8% от всех заявленых участников
Пассивность: За 4 дня из 17 человек, 12 реагирует на это положительно, а это 70,5%. В общем то не плохо. Но от общего числа участников - удручающе.
Господа участники, неужели вам так трудно высказать свое мнеие в отношении развития турнира и его перспектив? Принять хотя бы небольшое участие в опросе призового фонда. А так же активнее участвовать в формировании и создании новых сборных команд?
Турнир рейтинговый на СпортГигант. Занимает в данный момент 6-ое место, не считая Спартакиады. Но по прогнозам дожен быть еще выше.
От вашей активности зависит многое.
Видно, и мне это пишут лично, что турнир многим интересен. Так давайте его вместе создавать и продвигать. Для меня важно, все что вы думаете, и что скажете.
в данном случае это твои проблемы,так как ты(можно сказать невзначай)поставил команды в неравные условия :)
У відповідь на Konoks