EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Регламент           Список всех сборных            Главная турнира          

Видеореклама "МФ"                          

Пресс-центр "МФ"

Список сборных пробившихся на ЧМ

Форуми » Мировой футбол » Главная

Viewing this topic right now (0):

Не могу отправить прогнозы на турнир Опыт. Игру вижу, а матчи в игре - нет. Так и должно быть?

Список свободных команд обновлен

На данный момен у нас создано 54 сборных. Надо еще 8. Позавчера я сделал всем свободным игрокам рассылки. И за вчера добавились новые сборные. Список еще не обновил. Сейчас обновлю

У відповідь на BYBYSIK

не могу понять что никто еще не создал такую кучу команд?я имею ввиду список свободных . или он не обновляется

Турнир "Опыт" создан и на этой неделе стартует. 

Учствуют команды:

%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%bb%d0%b8%d1%8f Англия  Rue02269c11ba Бельгия   15ЯпонияTeamГаити 

Portugal 640 Португалия   144947517335 Чехия %d0%90%d1%84%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0 %d0%ba%d1%83%d0%b1Нигерия%d0%9a%d0%be%d1%82  %d0%b4%d0%98%d0%b2%d1%83%d0%b0%d1%80Кот-д’Ивуар     

Свободные игроки, желающие взять Данию и не дать ей "умереть" пишите тут. 

Прошу удалить меня из соревнования "Мировой футбол". Моё решение взвешенное и окончательное.

Вчера Konoks сообщил мне, что мой напарник по сборной Дании удалил свой профиль на сайте. Я написал ему сообщение на другом ресурсе с просьбой объяснить свой поступок. Поскольку мы играем с ним в одной команде ещё и в другом турнире, то эта новость для меня, как снег в апреле. Пока ответа нет, но я жду его. Честно говоря, в данной ситуации у меня нет никакого желания продолжать участие в турнире "Мировой футбол".

Италия неплохо обкатывается )))

Создан турнир на 8 команд "Опыт" 

Бельгия и Англия уже заявлены туда

Создавай Румынию. И не забудь пригласить к себе напарника У відповідь на Beckham91

Приглашаю в команду Кипра. Вступайте, буду очень рад.

Турнир "Знакомство" укомплектован. На субботу и воскресение назначаю 1 и 2 туры

В турнир "Знакомство" заявлены команды - Коста-Рика и Кувейт.

Таким образом в этом турнире не хватает еще одной команды. Если до завтра укомплектуется еще одна команда, то на выходные турнир может стартовать, если все команды будут готовы прогнозировать на выходных. 

США я вас отправил в Знакомство

У відповідь на valdez

Англия соберется и сыграет тогда. 

У відповідь на valdez

В турнир "Знакомство" нужно еще 4 комады из тех кто не заявлен в другие турниры "МФ"

США  играет

У відповідь на Konoks