Самое интересное, что среди не записавшихся в команды, большинство активных игроков((( Их просто турнирами не завлечешь! Сократи европейские команды! Упорство и упертость разные вещи! Пока у игроков есть азарт, надо начинать, потом и оставшиеся разбегутся. Вспомни про Евролигу! Ну не хватило команд, с игроками были проблемы, поругались, поругались, в усеченном составе стартовали. И замечательный сейчас турнир. Но если бы у нас не было запасного в команде, то мы бы полтурнира проиграли бы в меньшинстве. В какой то момент пропал один игрок, потом второй... А заменить некем. А оказалось просто родился ребенок и парень выпал на месяц! Ну нельзя такой длительный турнир начинать вдвоем!
В ответ на KonoksJIeXa, в общем то мы стартуем уже 9 апреля. Не в ЧМ, но уже в товарищеских турнирах. Как я и писал ниже различные турниры будут проходить регулярно, а ЧМ один раз в год. ЧМ стартует сразу же как наберем это заветноее число - 62
Ты не понял. У нас 62 команды. И народ есть, что бы их все сформировать. Не думаю, что принципиально важно например именно за условную Хорватию, или какую другую играть. Тут процесс важен и суть турнира. Если кто то присоеденился в МФ, значит он ему интересен. Вот только не понятно почему чуть чуть не можем до формировать.
В ответ на Nord-Ost1976Причем здесь КНДР, а уж тем более Спартаки? Я действую в строгом соответствии с правилами. Дал отмашку организатор на набор 2 игрока и я начал поиск. Выпрашивать какие-то особые условия для себя я не буду никогда.
Насчет привлечения спартаковцев - они не играют ни в каких турнирах кроме нескольких командных. Я единственный из команды кто играет активно на этом сайте.
Просто команд то 46 вместо 62. Зато у нескольких команд по 3 игрока. Мне лично хочется чтобы турнир быстрее стартовал.
В ответ на Nord-Ost1976Вот и посмотрю на эти 3. Не правильно коэфы! То есть те кто еще не знают про турнир в проигрышном положении!
В ответ на KonoksНе правильно что? Кофициенты? Или турниры? Или то и другое?
По поводу приглашений. Я их разослал 700. И еще планирую рассылать. Так что турнир будет расти. И команды мы со временем пополним.
В ответ на Nord-Ost1976Это неправильно!!! Это не ускорит начало турнира! Я сейчас ради интереса отправил 3 игрокам из других турниров приглашение в Мировой футбол. Вот ради интереса посмотрю придут они сюда или нет!!!
В ответ на KonoksБез вопросов, если уж встанет такая проблема. Приводите третьими игроками тех кто у нас вообще не числится!!! Какие проблемы? КНДР, санкции мешают??? Ты играешь за кучу Спартаков, там нет ни одного человека не знающего о нашем турнире? Приведи третьим, если, что он сможет потом перейти в др. команду. И организатору облегчишь жизни!
В ответ на KonoksВидишь Уже 4.
С Германией будет 5 судя по всему.
Надо дать отмашку наверное, а то как-то непонятно получается. Или действовать жестче
В ответ на KonoksJIeXa, таких команд у нас всего 3. Одной я разрешил набрать троих игроков, по известной уже многим причинам. Не послушных оказалось всего две. Остальные участники молодцы и выполняют мою просьбу. Да кстати, Иран тоже упросил меня оставить третьего. Но они готовы отдать его, если это потребуется. Так что не послушная всего одна ))
В "МФ" ближайшее врема будет разработана таблица кофициентов по типу ФИФА.
В следующем турнире распределения по корзинам ЧМ будет в согласии с этими кофициентами, что бы разводить сборные согласно их силы.
Таблица будет публиковаться раз в месяц. ЧМ будет проводиться раз в год. Но различные турниры под эгидой "МФ" будут регулярны.
Ну так хотелось бы официального разрешения, зачем организаторам добавлять работы, по удалению игроков из сборных ))
В ответ на JIeXaДа заявляй, что спрашивать то? Тут кто хочет уже заявили сколько игроков хотели. Говори им- не говори организатор все равно все всё сделали по своему. А чем Германия или другая команда хуже Алжира, Ирана и Мексики?
В ответ на Сержиус