Доступ запрещен.
Если есть кто на примете ,то давай зови.До завтра время есть. Неделю шли в личку приглашения либо молчат,либо отказ.
У відповідь на евгенийНесколько сомнительно выглядит ничья святых с ВБ дома.Буду думать. А вообще сейчас игры идут не логичные.
У відповідь на евгенийМыслю примерно также. Только думаю,что Челси(они сейчас потихоньку находят игру) выиграет. Да и Бормут должен все же обыграть дома Норвич. Есть вопросы по Интеру. Аталанта дома выглядит неплохо.
У відповідь на ПрофессорБорнмут - Норвич 1-2
Челси - Эвертон 1-0
Саут - ВБА 1-1
РС - Депор 2-0
Аяччо - Реймс 3-1
Бастия - Монпелье 2-0
Бордо - Лилль 2-0
Генгам - Нант 0-0
Торино - Фрозиноне 1-0
Аталанта - Интер 0-2
У відповідь на евгенийЯ сделал такие ставки:
Борнмут - Норвич 1:1 - битва соседей по нижней части таблицы, но хозяева в последнее время немного сдали (мало забивают)
Челси - Эвертон 2:2 - аристократы в последнее время много забивают, но ириски - не подарок (однако возможна и победа Челси с минимальным преимуществом 1:0 или 2:1)
Саутгемптон - Вест Бром 2:1 - тоже битва соседей, не знаю почему, но верю в южан, которые и забивают много и пропускают много (также возможна ничья 1:1)
Реал Сосьедад - Депортиво 2:1 - у гостей явный спад (но учтите, что Депор неплохо играет в гостях, а Сосьедад плохо играет дома, поэтому возможна ничья 1:1 или даже 0:0)
Аяччо - Реймс 2:1 (южане на ходу, только что в гостях чуть не обыграли Монако, кот.идёт на 3-ем месте)
Бастия - Монпелье 2:1 - битва соседей внизу таблицы, поставил на островитян, т.к. это однозначно домашняя команда, а вот Монпелье плохо играет в гостях (однако, возможна ничья 1:1)
Бордо - Лилль 1:0 - хозяева мало забивают и дома играют явно лучше (но возможна и ничья 1:1)
Генгам - Нант 1:1 - ставлю на ничью, т.к. Генгам на спаде и дома играет невнятно (3-3-3)
Торино - Фрозиноне 3:1 - хозяева должны легко разобраться с одним из аутсайдеров (у которых только 2 гостевых очка)
Аталанта - Интер 0:1 - миланцы - лидер Италии по гостевым очкам, но забивают очень мало
Все равно ставим. Нам бы еще одного бы человека зацепить,а то впятером плоховато будет.
У відповідь на евгенийНа главном форуме турнира мне ответили: "будет, на 99% это будет "Янг Бойз""
У відповідь на Профессор