Ситуации совсем разные. На Спартакиаде люди не довольны результатами жеребьевки. Там надеялись на посев сильнейших команд по итогам 1 этапа, хотя насколько я смотрел регламент, посев не предусмотрен(жребий слепой),так и жалобы беспочвенны. А на КФЛ турнир прерывается более, чем на 0,5 года без каких-то внятных причин, а ещё на этом турнире практикуется сразу несколько туров по одинаковым МДП. Я обычный пользователь и если у меня нет времени на организацию турниров, то я за это и не берусь, какие ко мне претензии, я же честно ставил прогнозы, пока турнир не прервался? Причем тут зеркало? И если организаторы пропадают, они обычно сообщают, что турнир прерывается,закрывается, ставится на паузу и т д. Это не упрек и не плевок, это недовольство, вполне обоснованное, кстати, и просьба удалить меня, да и всех игроков Шахтера из турнира.
Заявить конечно можно что угодно....Можно даже и плюнуть в лицо мне...Но желающих помогать от этого не увеличивается. Все чего то ждут. Обхаить можно кого угодно и что угодно. Вон на Спартакиаде тоже недовольные всегда есть, упрекающие о плохой организации турнира. Лучше посмотрите на себя в зеркало товарищи и господа!
In reply to ramires92
Будет. Думаю об этом давно. Но сейчас все сложно в жизни у всех. Элементарно даже на турниры не хватает времени... Заметили наверно что и сайт опустел. Игроки уходят. Многие организаторы турниров то пропадают, то тоже не ведут турниры. Не все конечно. Извиняюс за долгосрочность. Но доигрывать будем!!!
In reply to valdezТри тура создал... На завтра 1 тур... Если что не так могу отменить его
Не надо ничего отменять.
In reply to KonoksСейчас предварительный этап кубка, за выход в основной...Там участвуют не все команды....Внизу это описано
Туры создавались 14 февраля заблаговременно вместе со 2 туром который был в четверг 18 февраля по моему времени. Я уж не знаю почему ты их не видел
In reply to Zirka