EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Континентальная футбольная лига » Europa League 2017/18

Viewing this topic right now (0):

Делаем недельный перерыв для комплектования команд. Капитанам просьба удалить выбывших игроков и пригласить на их место новых

Завершился сезон!

Чемпион: Milan 15 16 home kit 150 150 Milan         Серебро%d0%a0%d0%b5%d0%b0%d0%bb Real

Бронза: Pic %281%29 Заря

Парма в игре с следующего сезона

Время на формирование составов конечно будет

У відповідь на JIeXa

Я думаю нужен будет перерыв неделька хотя бы на комплектование составов, а то много у кого игроки пропали. Я бы сейчас начал, но не могу еще

У відповідь на Konoks

Осталось два тура сыграть, помимо текущих. Затем начнется новый

У відповідь на Aslan White Tiger

Когда новый сезон?

Спасибо. У тебя все туры так, не только тот который стартовал в 13-30 вместо 15-30. В Своей игре тоже так вроде и второй сегодняшний тур тут 

У відповідь на Konoks

Капитаном назначил. А вот сдвинуть  дедлайн не смог потому что не заходил на сайт и не видел сообщения.

У відповідь на JIeXa

В Манчестер Сити нужны  игроки. 

Время дедлайна поправишь? А то за 2 часа до начала матчей у тебя дедлайн сейчас стоит

И еще - можешь меня официально сделать капитаном Лиона? А то Игорь пропал... И трансферное окно скоро, а у нас 3 игрока не появляются на сайте

У відповідь на Konoks

Удалить игрока возможно после окончания турнира.

Приглашениями  и удалением игроков занимается капитан, а не организатор!

У відповідь на Сержиус

Konoks, сдвигай дедлайн завтрашних туров в своих турнирах на час. Игра Кан-Лилль будет в пятницу в 21-00 мск

Напоминание.

Если вы принимаете новых игроков по ходу турнира, то важно его не только принять, но и назначить в состав через Заявку в команду. В противном случае игрок будет в составе, но не будет видеть календарь у себя, и соответственно прогнозировать.

Все удаления только после окончания турнира возможны

У відповідь на Сержиус
Давай к нам в Боруссию Дортмунд, нас шестеро осталось в команде. Организатора прошу удалить из команды Черномора, он больше играть не будет У відповідь на Aslan White Tiger

Куда можно вступить?

Игроки нужны?

Игроки всегда нужны

У відповідь на Aslan White Tiger