Костя, во 2-м и 3-м турах, прогнозируем 3 одинаковых матча!?!
И скажи честно, ты ведь хотел на это воскресенье и 4-й тур забабахать? или еще забабахаешь?
Ну во-первых, я не издеваюсь, не нужно вот так говорить. Согласен, назначил матчи за сутки, и понимал, что будут вопросы. За двое суток назначать матчи это в пределах нормы. За сутки, конечно же нет. А во-вторых, если вдруг у кого то возникнут трудности с этим и они пропустят матч, то дам переигровку. Практика показывает, по крайней мере у меня в турнирах, в других не отслеживал, что основная масса игроков ставят в день игры. Конечно же это не оправдание для дедлайна за сутки. Так у меня получилось в первые, и не надо гиперболы строить, что так я делаю всегда. В последние несколько месяцев я сильно занят по работе, ну и помимо нее есть и другие обязанности, и времени не хватает катастрофически. Если заметили, уже несколько организаторов сложили полномочия на сайте или сократили турниры. Время сейчас такое! Пропускать тур тоже выбьет эти турниры из графика. Лучше уж дать переигровку, тем более их будет не много. Так уж получилось. Извиняюсь, кому это доставило неудобство
In reply to mud29Точнее за два дня. В пятницу удалил воскресный 17 тур и пересоздал его опять же на воскресение.
Тур был полностью удален. Я не знаю почему сохранились результаты матчей. В настройках сначала делается сброс тура, потом удаление данных о туре. Тур должен быть аннулирован.
Пришлось пересоздать этот тур из-за моего недосмотра, что украинский футбол ушел на перерыв.
А вот 16 тур создал я 4 дня назад. Но видимо не нажал кнопку сохранить. А вчера (сегодня) это заметил. Так уж получилось
вообще это как-то неправильно. удалять и создавать тур за день до игры. очень многие ставят на выходные заранее, потому что на выходные у людей свои планы.
я должен был ставить в четверг, но у меня инет отключили. поэтому пришлось ставить в пятницу
а так бы я и не узнал об этих пересозданных турах.
а в другом матче вообще убрали два украинских матча, и добавили два голландских, но при этом тур сохранился со счетами для украинских матчей. увидел случайно решив перепроверить правильность ставок.
Не видел сообщения, но отвечу. То не я, то программа сайта ставила сама. Потом и я это увидел и переставил
In reply to JIeXaНадо чтобы капитан или любой из вице-капитанов добавил тебя в заявку. После этого ты сможешь прогнозировать. Сделать это (капитану и т.п.) нужно тут: http://sportgiant.net/competitions/mezhkontinentalnaya-futbolnaya-liga/championships/europa-league-2017-18
In reply to Sprinter