EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Континентальная футбольная лига » Europa League 2017/18

Viewing this topic right now (0):

Обычно когда назначают двухраундовые матчи, то есть разница между хозяевами и гостями.Тогда вот тот пункт был бы уместен.

Вообще считаю, что по такому регламенту где разницы между хозяевами и гостями никакой, уместнее было бы проводить серию до 2 побед например.

In reply to Konoks

Какой смысл играть 2 матча?

Да еще ставить критерий равенства Большее кол-во забитых на выезде мячей. В чем разница между хозяевами и гостями? 

Смысл двух матчей в том чтобы была возможность попробовать отыграться после первого матча. Или наоборот показать свое превосходство в данном поединке и на данном этапе. 

Что касается критерия равенства. Разницы между хозяевами и гостями в принципе никакой, потому и стоит этот критерий пятым. Смотря на первые 4 критерия до пятой, я думаю шансов дойти кому либо из пар нет шансов. Но так как в кубках принято ставить критериями дополнительное время и серии пеналти (п.п. 6 и 7), то на мой взгляд 5 пункт должен быть выше их. В реальном футболе то же самое по отношению к этим пунктам

• 1. Количество Побед
  • 2. Разница мячей
  • 3. Количество угаданных исходов
  • 4. Количество угаданных точных счетов
  • 5. Большее количество забитых на выезде мячей
  • 6. Победа в дополнительное время во всех играх
  • 7. Победа в серии пенальти во всех играх

In reply to JIeXa

А есть где-нибудь Регламент Кубка?

Вот завтра Кубок. Сравнил с предыдущим турниром. В нем произошли значительные изменения. Тогда игры были на исход, двойники 3-2. Тут же посмотрел, что ставим счет и разницы хозяева-гости нет никакой (3-2-1 и 3-2-1).

Какой смысл играть 2 матча?

Да еще ставить критерий равенства Большее кол-во забитых на выезде мячей. В чем разница между хозяевами и гостями? 

Речь не о том, что хаять и критиковать. Господин организатор - Константин систематически в своих турнирах допускает хаос! Создал большое количество турниров (надо признать, интересных) и не справляется с их организацией! Может все же меньше, но лучше?

В этом турнире он вел интересную статистическую таблицу, больше года уже не ведет. Создал Мировой чемпионат, сделал перерыв в год. Пары по Италии и Испании осенью прошли скомкано...

Посмотрите, как работает Заратхустра! И организация на 5, и множество интересной информации, и описание туров...

И никто не хочет Константина обидеть, но хочется от него ответственного подхода к делу.

In reply to Corky

А здесь весело. )))))

Присоединяйся smile

In reply to Севас

А здесь весело. )))))

Все хотят комфорта. Но это не метод, хаять в конфе организатора!

In reply to Corky

Похоже только мат :-) Господа, реально, все что-то требуют, хают организатора... А сами что-то полезное сделали? Это очень грязный подход. Что-то не нравится - добрый день, на выход. Или помоги как-нить. Хрень какая-то.

In reply to Мардас

Мне интересно здесь админ получает какое-то материальное вознаграждение или только маты в свой адрес?

In reply to mud29

наверное потому что ставить надо заранее.
и туры тоже надо делать заранее.
чтоб всем было комфортно и удобно. сделай программки на тур в понедельник. ну или во вторник.
и все будут довольны. и не надо будет отвлекаться на то чтоб оправдываться

In reply to Konoks

Да, такой момент был однажды. Ну а всё остальное и некоторые детали этого тура описаны ниже по этой теме. Матчи заменены были заранее и на форуме об этом говорилось. Если переигровки просились, то были переиграны. Если нет, то соответственно нет. Не помню сейчас, отменял ли эти матчи я или нет. Но это уже давнишняя ситуация. Но вроде помниться, что это не повлияло на исходы, иначе либо переигровка была бы, либо отмена.

Ну а вообще мы молотим эту тему тут чересчур долго. А суть то не в этом была, а в позднем дедлайне тура. Я в ущерб себе развернуто отвечал на все сообщения, что пропустил только что три матча. Но это еще ничего. А вот то, что подвел своего напарника  по игре, это уже плохо ((.  

In reply to mud29

если это ещё актуально, то 2LOOP говорит о туре, где два отменённых украинских матча заменили на голландские. при этом оставив счёт, который был поставлен на украинские матчи.
то есть тур остался. прогнозы остались. но вместо двух украинских в программке появились два голландских. и это без сомнения дикость.

ведь это даже увидеть нельзя. ведь в календаре тур отмечен как проставленный.

На том и порешим )

In reply to 2LOOP

Да о чём речь, просто серьёзней относись к своим турнирам и никаких камней не будет, поверь мне)

In reply to Konoks

Я предлагаю больше сотрудничать. А не камнями друг в друга кидать.  А это выглядит именно так, на мой взгляд. Пишите о проблеме здесь на форуме, я что то отвечаю на это. И не зависимо от этого важно не переходить на свой анализ обо мне или о ком то другом. Ведь это видение только отдельного человека.  Говорю это с уверенностью потому что тут не всякий напиешет свое мнение, а вот в личке мне пишут об этом в поддержку мне. И на оборот  о тех, кто накидывается. 

Предлагаю больше сотрудничать, а не искать сучки в глазах )

In reply to 2LOOP

Знаешь, Константин, я тебе пишу о твоих оплошностях, а ты мне мультики высылаешь... вот и турнир так твой выглядит...

In reply to Konoks

Ну а чаще получается так что один тур закончился, а следующий через пару=тройку уже начинается. Буду стараться учитывать этот момент.

За неделю согласен. Но не более. Почему? Пока последний тур не сыгран, невозможно определить форму команды на следующий тур. Это касается аутсайдеров и середняков. Про грандов тут всё понятно. Я программки стараюсь составлять максимально сложными, ну конечно с позиции своего видения. Поэтому не приемлю их ставить за 2 тура вперед, и не буду. Вот поеду в отпуск поставлю наперед )

Спасибо за анализ

In reply to JIeXa

За неделю ставить - это нормально вполне.  Все время начала матчей уже определено.

Я вот просматриваю сейчас расписание для Лиги Лиона - вот в испанском чемпионате определено время уже до 4 февраля, во Франции до 18 марта аж, в Италии до 18 марта, а Англии до 26 февраля, в Германии до 18 марта. Так что можешь не только туры за 2 недели создать, но и для себя прикинуть МДП вон до куда

Что касается отмен и переносов, то катастрофического кол-ва отмен и переносов я не помню. И в основном переносы вызваны резкими изменениями погоды и о них узнаешь порой за сутки до матча.

In reply to Konoks