Хорошо, но к сожалению не всегда могу оперативно выставлять результаты. Постараюсь.
У відповідь на Зarathustraвыключи автозакрытие-уже было такое что хоккейные матчи закрывались после 1 периода например
У відповідь на Foliantничего не понимаю, что происходит? я ничего не закрывал, а тут вижу на почту пришел завершенный тур. Как так?
У відповідь на ЗarathustraДа ну, столько матчей терять? В регламенте писал, что туры будут 1-2 дня. На этот раз рискну оставить как есть. 3-й тур уже сдвину немного. Хотя и не очень большой выбор матчей, чтобы сдвигать.
У відповідь на Зarathustraточно...мы же по швейцарке играем,а там пока не закроется 1-й тур,то и следующий не сгенерируется,так как от результатов зависят пары
так что сбрасывай тур и делай с более поздним дед-лайном,иначе если за день програмки давать,то неявок будет много
У відповідь на Foliantмне вот тоже интересно, почему его до сих пор нет? Вчера утром еще опубликовал,но ни рассылки, ни в профиле нет! Андрею писал, но он пока не ответил.
У відповідь на ЗarathustraВозможно ты прав. Нашаманил я конечно. Но тур уже создан, есть риск того, что не все увидят изменения и выставят заново. Чего-то не очень начало получилось - не досмотрел, что 1 матч в программке не будет сыгран, так как уже серия закончилась. Поспешил...
У відповідь на хХхВ регламент внесены незначительные изменения http://portal.sportgiant.net/championships/lednikovyy-period-2-2017/docs/947
А не слишком ли маленькая квота, всего 8 команд в плей-офф из 30...? Да и тем более на такой короткой дистанции в 6 туров по швейцарской системе, стрёмный регламент. Тут или дистанцию делать длинее, раз по щвейцарке, или стоило бы на группы разбиться, ну или если по такой схеме в 6 туров по швейцарке - то хотя бы квоту проходную увеличить с 8 команд до 16, и плей офф начать с 1/8 финала, так слишком большой отсев после всего 6-и туров (минус 22 команды).
У відповідь на Foliant