2-й тур закрыт
odessit89 | Mkhitaryan | |||
---|---|---|---|---|
1 | ![]() |
2 | ||
Хозяева | Пюник | Гости
1 : 2
|
Гандзасар | Хозяева |
Ничья/Гости | Интер Баку | Гости
0 : 3
|
Карабах | Гости |
Хозяева | Городея | Хозяева
2 : 0
|
Ислочь | Хозяева |
Гости | Транс | Хозяева
1 : 0
|
Нымме Калью | ![]() |
Хозяева | Riga | Ничья
2 : 2
|
МЕТТА/ЛУ | Хозяева |
Хозяева | Дачия Кишинёв | Хозяева
3 : 1
|
Зимбру | Хозяева |
Хозяева/Ничья![]() |
Дебрецен | Ничья
0 : 0
|
МТК | Хозяева |
Гости | Ружомберок | Хозяева
2 : 1
|
Слован Братислава | ![]() |
1-й тур закрыт
Pricol84 | Mastchen | |||
---|---|---|---|---|
0 | ![]() |
3 | ||
Хозяева/Гости | Ширак | Хозяева
|
Арарат | Хозяева |
Хозяева/Гости | Сумгаит | Ничья
1 : 1
|
Zira | Хозяева |
Хозяева | Нафтан | Ничья
|
Витебск | ![]() |
Гости | Таммека | Ничья
1 : 1
|
Калев Силламяэ | ![]() |
Хозяева | Елгава | Гости
1 : 2
|
Spartaks Jūrmala | Ничья |
Хозяева | Milsami | Хозяева
|
Speranţa Nisporeni | Хозяева |
Хозяева | Тирана | Ничья
|
Лячи | ![]() |
Хозяева | Тренчин | Гости
0 : 1
|
ДАК 1904 | Хозяева |
создан заявочный раунд
какой Регламент,если я 20 минут назад решил забрать соревнование...хотя в заявочном написано что прогнозировать будем
In reply to wasПрошло 7 туров. Остались всего 2 тура которые и решат кто сыграет в Супер Финале(СФ). Вышло не всё так как хотелось бы. Но это мой первый опыт на этом сайте. В следующем сезоне планируется игра в 2 дивизиона и многое будет зависить от распределения мест в таблицах. Группа B оказалась сильнее по исходам (226-208), но на то вина жребия.
В группе А лидирует Petrovich-35 не проигравший ни одного матча но занимая при этом в общей таблице по исходам 18-19 место(из 20). В след за ним идёт так же без поражений Silver. С надеждой на СФ расстался только ReneSasha несмотря на хорошую игру ему попросту не везло как Petrovich'у. Невезёт и лучшему в этой группе по взятым исходам Gaalets'у. И хоть он имеет шансы попасть в СФ сделать это будет крайне сложно (-4 от заветной зоны).
В группе B где я болею за Mkhitaryan'а всё очень сложно и запутанно. Лесенкой с 12 до 7 по очкам рассположились прогнозисты. Шансы есть у всех, что делает решающие туры еще более решающими)) Лучший по исходам Vettel отстаёт так же на 4 балла (надо же). В общем каждый матч в этой группе не пройдёт без борьбы. А тем более когда встречаются лучшие по исходам в Лиге BROKER - Vettel.
Кому то везёт с соперниками, а кто то выезжает на удаче. ;)
Для отсеивания нескольких участников. В итоге отсеялось 2 участника. Первый сезон проведём в 2 этапа. В первом по 10 участников в 2Х группах. В 1 круг. Во второй круг выходят по 2 участника из группы. Которые сыграют финальные 6 туров. Я пока на замене посижу.
In reply to ЗarathustraПеренёс заявочный раунд на 20 февраля в связи с тем что начало чемпионата возможно не раньше последних выходных в феврале.
1 тур | 27/28.02 | Азербаджан/Грузия | |||
2 тур | 1/2/3.03 | Куб. России/Украины/Азербаджан | |||
3 тур | 5/6/7.03 | Уик-Энд | |||
4 тур | 8/9/11.03 | Эстония/Азербаджан/ФНЛ | |||
5 тур | 12/13.03 | Уик-Энд | |||
6 тур | 14-18.03 | Нид-Вик | |||
7 тур | 19/20.03 | Уик-Энд | |||
8 тур | 26/27.03 | Уик-Энд |
и зачем ты это написал,думаешь я не знаю где он живёт?
Откуда мне знать знаешь ты или нет ? , я просто уточнил , так как в Средней Азии за Исключением Таджикистана все работает )
In reply to Зarathustra