EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Лига наций УЕФА » Лига наций УЕФА 2020 (Второй сезон)

Viewing this topic right now (0):

А то, какой смысл участия за команду - когда ты не можешь сделать ни одного прогноза за эту команду?...

In reply to Konoks

Почему я не могу сделать прогноз за команду Молдова? Зачем 4 игрока в команде, когда в заявку попадают только 3 игрока? А если ты не в заявке, то соответсвенно - не можешь сделать прогноз! Если уже в команде 4 игрока, а в заявку можно включить только трех игроков, то необходимо тогда сделать так, чтоб каждый игрок команды мог сделать свои прогнозы на матчи! А потом уже, чтоб капитан команды - выбрал более удачные из них (точнее, один -самый неудачный прогноз - отсеивал). И выставлял их на игру по приоритетам (1,2 и 3). И таким же образом действовал капитан соперника... таким образом - смогут принимать участие в игре - все участники команды!А не так, как сейчас, что нахожусь в команде, но не могу делать прогнозы за эту команду.

In reply to Konoks
Почему я не могу сделать прогноз за команду Молдова? Зачем 4 игрока в команде, когда в заявку попадают только 3 игрока? А если ты не в заявке, то соответсвенно - не можешь сделать прогноз! Если уже в команде 4 игрока, а в заявку можно включить только трех игроков, то необходимо тогда сделать так, чтоб каждый игрок команды мог сделать свои прогнозы на матчи! А потом уже, чтоб капитан команды - выбрал более удачные из них (точнее, один - самый неудачный прогноз - отсеивал). И выставлял их на игру по приоритетам (1,2 и 3). И таким же образом действовал капитан соперника... таким образом - смогут принимать участие в игре - все участники команды! А не так, как сейчас, что нахожусь в команде, но не могу делать прогнозы за эту команду...
Почему я не могу сделать прогноз в ЛН за команду Молдова?
Всем привет! В данном топике будет проводиться обсуждение турнира Лига наций УЕФА 2020 (Второй сезон) . Удачи в турнире!