EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Созданные сборные и их комплектация состава

Хорватия-3

Испания-3 

Украина-3

Гибралтар-3

Швеция-3

Беларусь-3

Россия-3

Нидерланды-3

Англия-3

Уэльс-3

Франция-3

Андора-3

Чехия-3

Молдова-3

Италия-3

Форуми » Лига наций УЕФА » Главная

Viewing this topic right now (0):

Я проводил некую селекции в турнире и делал рассылки всем свободным  игрокам. Приглашал их в сборные и они заявлялись. В частности и в Молдову я заявил одного игрока. Но если особо никто не шевелится, то я тут бессилен. По идее и 15 может быть с этими свободными. Это было бы лучше. Тогда я могу пересоздать турнир заново. Если сегодня этот вопрос решится и капитаны подсуетятся было бы здорово

У відповідь на ramires92

В турнире 3 свободных агента, один из них регулярно появляется и играет на сайте Голден Самурай. Можно же капитану Молдовы списаться с ним и укомплектовать Молдову по крайней мере. Будет уже 14 команд и никто в обиде не будет.

Туры еще не созданы. Завтра гляну заявки команд и сыормируем по спортивному принципу. Если вдруг укомлнктуются еще две сборные, турнир пересоздам. День еще есть на это

У відповідь на хХх

во Франции изначально был Михаил Богдель, и у них уже был комплект, когда у Андорры и Чехии был ещё недобор, а потом Богделя заменили на Романофф, который сейчас последний в списках участников, наверное ты поэтому и решил, но сама Франция была укомплектована 11-й, тебе ниже Андрей, капитан Франции об этом и задал вопрос, что почему Франция, которая была укомплектована раньше двух включённых в турнир сборных, не включена )))

У відповідь на Konoks

Я смотрел комплектование команд....Фоанция была последней. Хорошо я еще раз посмотрю внимательно.... Если это так,  то будут изменения

У відповідь на хХх

Вы не попали в список двенадцати по причине не подаст заявки а по причине того,   что Франция была полностью укомплектована последней из всех. В этом и ответ

Костя, а вот тут ты уже не прав ))) Точно помню, Франция была 11-й полностью укомплектованной, 12-й - Андорра, и 13-й - Чехия

p.s. У них в команде была рокировка состава, один зашёл 4-м, лишнего удалили, посмотри историю комплектации, но это не означает, что они были последними ))) 

У відповідь на Konoks

Понимаю вас как команду, которая не попала на турнир. Так бывает. Со своей стороны я сделал все чтобы привлечь игроков в турнир рассылая личные сообщения . Ждать уже нет времени кого то. 13 октября мы должны начать турнир. Я посчитал все матчи реального турнира и привел наше соревнование в согласии с этим количеством матчей исходя от количества сборных. 

К сожалению настройки сайта не позволяют создать турнир из 13 команд. Только из 12. Можно из 14 как я и хотел, но там возможно только одну группу было сделать. Но тогда мы не смогли бы уложиться по количеству игр. Очень много нюансов при создании в зависимости от количества. Возможность была бы включить вас хотя-бы при 15 заявленых. 

Вы не попали в список двенадцати по причине не подаст заявки а по причине того,   что Франция была полностью укомплектована последней из всех. В этом и ответ

З.Ы.  Чтобы укомплектовать одну-две команды организатору, при полном не желании капитанов искать себе напарников, на это уходит не один час.  Я не располагаю таким временем. Я создаю турниры продумываю регламент, создаю МДП чтобы они были интересны.... На все это уходит уйма времени. Не считая посты которые приходится писать на форумах и в личку игрокам .  Да и много чего еще....Формированием своих команд должны заниматься капитаны, а половина из них это не делает.... Делаю я.... Но я не всемогущий... 

У відповідь на Андрей М.

А для чего создавалась сборная Франции, чтобы нас проигнорили? 
Почему Франция, укомплектованная раньше 2-х включённых сборных, не включена в турнир?
И почему турнир создан на 12, если есть 13 желающих? Уж лучше уже добавить 3 вакансии, и сделать 16, чем оставить не у дел, и тем самым обидеть тех, которые вовремя заявились и собрали команду. 

У відповідь на Konoks

У нас 13 сборных в полном составе и готовы играть. В Молдове 2 игрока в Италии пока один но туда есть желающий которому я скинул приглашение. Если найти для этих команд по игроку. то будет не плохо. На 13 команд турнир не удобно составлять, а вот на 14 или 15 уже можно придумать.

Нарисовали красиво, на 5 с плюсом  smile

У відповідь на Viardo

Мы и сами можем АндорРе флаг нарисовать!!!

Но где-то, кто-то запретил!

Пора бы игрокам самим научиться рисовать... Но придется видимо помогать мне... 

У відповідь на хХх

Костя, флаг Андорре нарисуй wink а ещё можно и итальянцам )))

У відповідь на Konoks

Есть 12 сборных! 

Но есть еще 2 дня и минимум еще 3 команды для включения в турнир. Многое зависит от капитанов и их заинтересованности в турнире. Со своей стороны я делаю поиски для привлечения в турнир игроков.... Но в итоге не факт что эти сборные будут играть,  если не соберут состав

.

Сделаем отсечку на формирование сборных до 8 октября включительно!

Потом создам турнир на то количество команд, которое будет в итоге. Сейчас заявлено 15, в полном составе 11 из них. Скорее всего их будет 12. 

Если наберем 12 команд, будет две группы с выходом в финал по принципу Первого сезона. Либо 3 группы с выходом в финал. Я еще не решил. Если наберется больше команд, будем думать

У відповідь на хХх

Каков регламент на второй турнир? Я смотрю там уже 11 сборных укомплектованы, и ещё свободные агенты есть для 12-й как минимум, надо бы их пошевелить, а то пора уже, наверное, создавать турнир и первые проги. 

Созданы последних 4 тура финального раунда.

Таким образом за 3 дня определятся победитель и призеры.

А 13 октября стартует уже новый турнир! 

Приглашаю новые команды в наше соревнование!

На сегодня созданы 2 тура финальной стадии! 

В финал проходят по 2 лучшие сборные из каждой группы

У відповідь на Fonic