EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Созданные сборные и их комплектация состава

Хорватия-3

Испания-3 

Украина-3

Гибралтар-3

Швеция-3

Беларусь-3

Россия-3

Нидерланды-3

Англия-3

Уэльс-3

Франция-3

Андора-3

Чехия-3

Молдова-3

Италия-3

Forums » Лига наций УЕФА » Главная

Viewing this topic right now (0):

Я проводил некую селекции в турнире и делал рассылки всем свободным  игрокам. Приглашал их в сборные и они заявлялись. В частности и в Молдову я заявил одного игрока. Но если особо никто не шевелится, то я тут бессилен. По идее и 15 может быть с этими свободными. Это было бы лучше. Тогда я могу пересоздать турнир заново. Если сегодня этот вопрос решится и капитаны подсуетятся было бы здорово

In reply to ramires92

В турнире 3 свободных агента, один из них регулярно появляется и играет на сайте Голден Самурай. Можно же капитану Молдовы списаться с ним и укомплектовать Молдову по крайней мере. Будет уже 14 команд и никто в обиде не будет.

Туры еще не созданы. Завтра гляну заявки команд и сыормируем по спортивному принципу. Если вдруг укомлнктуются еще две сборные, турнир пересоздам. День еще есть на это

In reply to хХх

во Франции изначально был Михаил Богдель, и у них уже был комплект, когда у Андорры и Чехии был ещё недобор, а потом Богделя заменили на Романофф, который сейчас последний в списках участников, наверное ты поэтому и решил, но сама Франция была укомплектована 11-й, тебе ниже Андрей, капитан Франции об этом и задал вопрос, что почему Франция, которая была укомплектована раньше двух включённых в турнир сборных, не включена )))

In reply to Konoks

Я смотрел комплектование команд....Фоанция была последней. Хорошо я еще раз посмотрю внимательно.... Если это так,  то будут изменения

In reply to хХх

Вы не попали в список двенадцати по причине не подаст заявки а по причине того,   что Франция была полностью укомплектована последней из всех. В этом и ответ

Костя, а вот тут ты уже не прав ))) Точно помню, Франция была 11-й полностью укомплектованной, 12-й - Андорра, и 13-й - Чехия

p.s. У них в команде была рокировка состава, один зашёл 4-м, лишнего удалили, посмотри историю комплектации, но это не означает, что они были последними ))) 

In reply to Konoks

Понимаю вас как команду, которая не попала на турнир. Так бывает. Со своей стороны я сделал все чтобы привлечь игроков в турнир рассылая личные сообщения . Ждать уже нет времени кого то. 13 октября мы должны начать турнир. Я посчитал все матчи реального турнира и привел наше соревнование в согласии с этим количеством матчей исходя от количества сборных. 

К сожалению настройки сайта не позволяют создать турнир из 13 команд. Только из 12. Можно из 14 как я и хотел, но там возможно только одну группу было сделать. Но тогда мы не смогли бы уложиться по количеству игр. Очень много нюансов при создании в зависимости от количества. Возможность была бы включить вас хотя-бы при 15 заявленых. 

Вы не попали в список двенадцати по причине не подаст заявки а по причине того,   что Франция была полностью укомплектована последней из всех. В этом и ответ

З.Ы.  Чтобы укомплектовать одну-две команды организатору, при полном не желании капитанов искать себе напарников, на это уходит не один час.  Я не располагаю таким временем. Я создаю турниры продумываю регламент, создаю МДП чтобы они были интересны.... На все это уходит уйма времени. Не считая посты которые приходится писать на форумах и в личку игрокам .  Да и много чего еще....Формированием своих команд должны заниматься капитаны, а половина из них это не делает.... Делаю я.... Но я не всемогущий... 

In reply to Андрей М.

А для чего создавалась сборная Франции, чтобы нас проигнорили? 
Почему Франция, укомплектованная раньше 2-х включённых сборных, не включена в турнир?
И почему турнир создан на 12, если есть 13 желающих? Уж лучше уже добавить 3 вакансии, и сделать 16, чем оставить не у дел, и тем самым обидеть тех, которые вовремя заявились и собрали команду. 

In reply to Konoks

У нас 13 сборных в полном составе и готовы играть. В Молдове 2 игрока в Италии пока один но туда есть желающий которому я скинул приглашение. Если найти для этих команд по игроку. то будет не плохо. На 13 команд турнир не удобно составлять, а вот на 14 или 15 уже можно придумать.

Нарисовали красиво, на 5 с плюсом  smile

In reply to Viardo

Мы и сами можем АндорРе флаг нарисовать!!!

Но где-то, кто-то запретил!

Пора бы игрокам самим научиться рисовать... Но придется видимо помогать мне... 

In reply to хХх

Костя, флаг Андорре нарисуй wink а ещё можно и итальянцам )))

In reply to Konoks

Есть 12 сборных! 

Но есть еще 2 дня и минимум еще 3 команды для включения в турнир. Многое зависит от капитанов и их заинтересованности в турнире. Со своей стороны я делаю поиски для привлечения в турнир игроков.... Но в итоге не факт что эти сборные будут играть,  если не соберут состав

.

Сделаем отсечку на формирование сборных до 8 октября включительно!

Потом создам турнир на то количество команд, которое будет в итоге. Сейчас заявлено 15, в полном составе 11 из них. Скорее всего их будет 12. 

Если наберем 12 команд, будет две группы с выходом в финал по принципу Первого сезона. Либо 3 группы с выходом в финал. Я еще не решил. Если наберется больше команд, будем думать

In reply to хХх

Каков регламент на второй турнир? Я смотрю там уже 11 сборных укомплектованы, и ещё свободные агенты есть для 12-й как минимум, надо бы их пошевелить, а то пора уже, наверное, создавать турнир и первые проги. 

Созданы последних 4 тура финального раунда.

Таким образом за 3 дня определятся победитель и призеры.

А 13 октября стартует уже новый турнир! 

Приглашаю новые команды в наше соревнование!

На сегодня созданы 2 тура финальной стадии! 

В финал проходят по 2 лучшие сборные из каждой группы

In reply to Fonic