Какие карандаш + бумага? Про них тоже надо вспомнить, достать и прочитать)) Тренирую исключительно только память .
Тогда гуглокалендарь на телефоне - он сам зазвенит
У відповідь на KonoksКакие карандаш + бумага? Про них тоже надо вспомнить, достать и прочитать)) Тренирую исключительно только память .
Перед сном садись и составляй себе список напоминалок на следующий день - когда надо ставить и на сколько туров. Стратегия годится для различного уровня доступных технологий: от дедовского "карандаш + бумага" до футуристического "электронная записная книжка".
У відповідь на KonoksТребую разрешить одну переигровку из-за отсутствия напоминалок!!!)))))))))))))
У відповідь на varjagПотому что прогнозирую я перед стартом. За час - два. Раньше редко это делаю. Такова моя особенность, а иногда и просто не возможность это делать с сугубо личными обстоятельствами. Если с напоминалками я еще и справлюсь (нужно привыкнуть), то с тормозами сайта, это уже не в моих силах. ИСТОРИЯ МОИХ ПРОПУСКОВ ЭТО ЛЕГКО ПОДТВЕРДИТ ))
У відповідь на varjag
Не хотел пропускать, сам растроился. Единственный матч на сегодняшний день в програмке и пропустил. Забыл. А отключение напоминалок уже не в первый раз меня подвоят. Привык я к этой опции. Обычно я за час всегда и ставил прогнозы.
У відповідь на англичанинСорри,что не могли ответить сразу.
Удалить всегда успеем.
Ты не спеши,может кто то не явится.
Побудь в запасе.
У відповідь на UrozhayПрошла жеребьевка и созданы пары для первого тура:
A: Денис Арих - GAD
A: Mkhitaryan - ГОЛ
B: BROKER - Silver
B : valdez - Nord-Ost1976
C: nikilya - Sprut
C: Petrovish-35. - Konoks
D: LineCrysis - Злой85
D: lieon - Savkoff