EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Лента Мёбиуса » Главная

Viewing this topic right now (0):

Ну, если баг сложный, то потерпим... ))

Насколько я понимаю, исправление этого бага требует довольно серьезной переработки системы стягивания результатов. А у Рустама и так по уши работы над сайтом - обновления и апгрейды библиотек, чтобы идти в ногу со временем и чтобы сайт не заглох; плюс работа с планировщиком - постоянно появляются новые команды и начинаются новые турниры.

В любом случае хотелось бы подрихтовать систему выдачи матчей, чтобы она, например, не стягивала результат похожего матча, если две команды встречаются несколько раз в короткий промежуток времени...

То скорее виноваты местные федерации: планируют изначально последние туры играть в одно время, а за 2-3 дня до дедлайна переиначивают

Итак, счет первого финального матча 2 - 1 в пользу varjag-а.

Во втором финальном матче основная часть программы приходится на субботу (6 игр) и имеет сегодня 3 момента. Следим и болеем!

В программе как раз всё по хронологии. А вот система, из которой достаешь матчи, иногда косячит... ))

Отличий во втором матче тоже полно. Сегодня атакую я. БМ и РС, вперёд!

ПС ах да, в программе матчи не совсем по хронологии. Сергеич тоже атакует. Турецкая ничья будет ему в этот раз на руку

Правильно. Даже если у тебя будет 2 победы в двух матчах - соперник может выиграть 3 и 4 матчи и сравнявшись по количеству побед, обойти по разнице.

У відповідь на varjag

Я правильно понимаю, что после 2х матчей серия никак закончиться не может?

Оле-оле! Да здравствует Касым-пашА!

Готовимся к следующему матчу :-)

Ничья в Швеции состоялась и счет сравнялся. Сегодня последний матч программы, который определит победителя первой финальной игры. Или не определит.

Матч в Турции между Касымпашой и Коньяспором принесет победу Сергеич-у в случае триумфа хозяев или победу varjag-у при мирном исходе. Победа же гостей зафиксирует ничью в первом противостоянии.

Лацио выиграл в основное время и varjag забил мяч. Теперь Сергеичу-у необходима ничья в сегодняшней встречи Гетеборга и Мальме, чтобы выровнять положение.

Kakie my molodcy! Zriteli dolzhny byt' dovolny!

В первом матче у соперников три различия, причем они равномерно распределились на три игровых дня программы.

Сегодня есть шанс забить у varjag-а в случае победы Лацио в финале Кубка Италии. Речь, как обычно в кубковых матчах, идет про основное время.

Стартовал первый матч финала Ленты. Максимальное количество матчей в финале - 4. Критерии определения победителя:

а) количество побед;

б) количество забитых мячей;

в) более высокое место в групповом этапе.

По последнему показателю преимущество у Сергеич-а.

с определённого момента я стал давать фору соперникам и играл без двойников,что правда не помешало дойти аж до полуфинала...хотя в 1/2 они мне и не пригодились бы,так как плохо прогнозировал совсем,а Дима щёлкал Килмарнокиlaughing

спасибо за игру

У відповідь на Latysh

По итогам второго раунда плей-офф благодарю за участие полуфиналистов:

ZigZag - большую часть группового раунда провел в середине таблицы, без рывков и без спадов. Но при этом наибольшее количество попаданий в номинации Лучший матч и Лучший гол. То есть, можно сказать, что смог соединить эффектность и эффективность.

zarathustra - один из самых непредсказуемых игроков турнира был и среди лидеров, и выпадал из зоны плей-офф. Второе место по количеству Лучших голов и третье среди Лучших игроков. Яркая игра и достойный итоговый результат.

Сделал первую игру финала уже в среду. Два матча из Нидерландов, Бельгия, Турция, Италия (Кубок), Швеция, Швейцария и МЛС. Как по мне - вполне адекватная программка получилась.

Хорошо, так и сделаем.

Согласен с Андреем, давайте продолжим прямо сейчас