Насколько я понимаю, исправление этого бага требует довольно серьезной переработки системы стягивания результатов. А у Рустама и так по уши работы над сайтом - обновления и апгрейды библиотек, чтобы идти в ногу со временем и чтобы сайт не заглох; плюс работа с планировщиком - постоянно появляются новые команды и начинаются новые турниры.
Правильно. Даже если у тебя будет 2 победы в двух матчах - соперник может выиграть 3 и 4 матчи и сравнявшись по количеству побед, обойти по разнице.
У відповідь на varjagНичья в Швеции состоялась и счет сравнялся. Сегодня последний матч программы, который определит победителя первой финальной игры. Или не определит.
Матч в Турции между Касымпашой и Коньяспором принесет победу Сергеич-у в случае триумфа хозяев или победу varjag-у при мирном исходе. Победа же гостей зафиксирует ничью в первом противостоянии.
с определённого момента я стал давать фору соперникам и играл без двойников,что правда не помешало дойти аж до полуфинала...хотя в 1/2 они мне и не пригодились бы,так как плохо прогнозировал совсем,а Дима щёлкал Килмарноки
спасибо за игру
У відповідь на LatyshПо итогам второго раунда плей-офф благодарю за участие полуфиналистов:
ZigZag - большую часть группового раунда провел в середине таблицы, без рывков и без спадов. Но при этом наибольшее количество попаданий в номинации Лучший матч и Лучший гол. То есть, можно сказать, что смог соединить эффектность и эффективность.
zarathustra - один из самых непредсказуемых игроков турнира был и среди лидеров, и выпадал из зоны плей-офф. Второе место по количеству Лучших голов и третье среди Лучших игроков. Яркая игра и достойный итоговый результат.