EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Лента Мёбиуса » Главная

Viewing this topic right now (0):

калибр? скорострельность?

У відповідь на Зarathustra

продам мухобойку.дорого

У відповідь на Latysh

Не знаю - будет ли у меня время писать обзоры в будущем сезоне, поэтому до старта развлеку украиноязычных игроков вот такой своей юмореской

http://sportgiant.net/competitions/lenta-myobiusa/docs/1147

Было приглашение - было подано 8 заявок на 3 места. Включил трех первых и убрал объявление с гостевой. Если буду проводить более расширенные турниры, то конечно приму и вас.

У відповідь на Konoks

Так было же приглашение вроде на сайте. Ну ладно. Если что можно будет включать меня, если потребуется

У відповідь на Latysh

Конечно. Набрано запланированное количество участников. Включил первых по времени заявки.

Основной этап создан. Создан и 1 тур. Начинаем со следующих выходных. В меню - римское дерби, дерби Северного Лондона и всеаргентинское дерби. Приятного аппетита!

При том, что начинать финальный раунд игроки будут с равными очками, но при равенстве очков на финише главным и единственным критерием для распределения позиций будет место на основном этапе. Так что занять 1-ое место будет таки выгоднее, чем 4-ое...

можно сделать через режим "многоэтапный турнир"

только при создании не забудь выставить 2 круга на обоих этапах

У відповідь на Latysh

Формат турнира Лента Мебиуса 19/20

1. Основной раунд - 12 игроков в 2 круга (22 тура)

2. Финальный раунд - 4 игрока в 2 круга (6 туров) с 0 очков на старте

Технический вопрос - это можно сделать через режим "многоэтапный турнир", а можно просто два раза создать круговые турниры?

Лично я выбирал между вариантом Б и В, но в итоге склонился к Б хотя бы потому, что начисление бонусов - это отдельная тема и тут можно не 4, а 10 вариантов придумать. А вариант "без бонусов" - однозначный.

Таким образом, при 10 проголосовавших имеем такие результаты:

Вариант А - 2

Вариант Б - 5

Вариант В - 1

Вариант Г - 2

Как видим, еще 2 невнесенных голоса результат не изменят.

вместо искусственных бонусов можно давать очки финалистов в играх между собой на 1 этапе

Думаю, что 5 очков бонуса на 5 туров - многовато. Я вот даже насчет 3 очков в варианте Г засомневался. Но твой вариант (3,2,1,1,0,0) - тоже рабочий. Если победит Г, то будет время еще покрутить расклады.

У відповідь на and
and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Я однозначно за пульку. Скорее за вариант Г. Возможно очки бы распределил по другому: 3, 2, 1, 1, 0, 0, к примеру. Можно и от 5 до 0. За пять туров правда хуже отыграть 5 очков, но все же есть бонус за более успешное выступление. Все честно.