Доступ запрещен.
Есть игра с коэффициентами на исходы. Можно на двойники отдельные кэфы ставить.
Только тогда нужно считать забитые голы, потому что угаданные коэффициенты суммируются в голы.
Можно посмотреть соревнование Ничейный синдром (где на некоторые двойники ставят кэф 0), или Гонка, или любая БукТематика (там кэфы с точностью до сотых ставят). Ещё я другие проводил, типа футбаскета
Наоборот, возможность вылета пачкой это самое интересное.
Что можно сделать, так это минимизировать вероятность такого. А это больше двойников, больше МДП, ввод в программу "джокеров" - МДП, которые стоят дороже других. Как выбирать джокеры и сколько на тур - открыто для обсуждения.
В общем, больше гибкости для игроков.
Спасибо за турнир! Было очень интересно. такой формат - это мой формат. Как правило я в нем хорошо выступаю. И сейчас - не исключение. Третье место считаю неплохим результатом. Рассчитывал на большее. Мог бы лучше? Наверное. Несколько туров ближе к концовке были откровенно неудачными. Пару раз был в числе худших по исходам.... Так что все закономерно. Чуток не хватило. Попытаюсь отыграть в новом сезоне. Борцам за победу желаю удачи и пусть победит сильнейший. Поболею за старого друга Романа))
А Прикол подтверждает свой ник)) В Ленте откровенно пасет задних по исходам. А тут - феерит. Самый что ни на есть прикол)) Редко такое бывает. Думаю, что просто по приколу играет в основном турнире. Играл бы как в Фудзи - был бы в плей-офф
Тур номер 18. Вершина где-то рядом.
Лучшим в туре стал Zirka, что позволило ему сократить дистанцию до лидера и сохранится в турнире.
Победы Трабзонспора, Аталанты и Наполи взяли все игроки, а вот Гронингена и ничья в Германии не покорились никому.
Со следующего тура всё это уже не будет иметь смысла. Осталось двое, а победитель будет один.
Тур номер 17. Катарсис.
Турнир неуклонно движется к завершению. Последний на данным момент тур произвел конкретную очистку участников, мы вышли на прогнозируемое число, разобрались в регламенте и включили второе дыхание (те, кто остался).
Сложно выделять лучших и худших, когда разница между максимумом и минимумом составила 2 исхода, причем первый взяли трое, а второй - пятеро. Скажу так - все сыграли хорошо, но здесь уже накрывала вся турнирная карма.
Сразу три матча остались без двойников, а вот на два матча зарядили по пятерику. Озадачила Англия в лице Лестера с Челси и Уотфорда с Эвертоном.
Самой простой для наших игроков оказалась домашняя победа Браги, а вот домашние победы Лечче и Хоффе вогнали всех в ступор ни собрав не единого исхода.
Итак, в борьбе остались 4 игрока. После следующего тура возможен отсев. У лидера + 2, но еще как минимум три тура и этого может не хватить.
"Пока не потеряно всё - не потеряно ничего!" (с)
Тур номер 16. И снова здрасте...
Несмотря на то, что к этому моменту нас должно было остаться четверо - замысловатый регламент позволяет и на следующий тур выйти восьмерым игрокам.
Какой-то бешенный спурт демонстрирует Pricol84, третий раз подряд попадая в лучшие игроки тура. Правда, на этот раз, ему составили компанию еще трое прогнозистов, также набравшие 7 исходов. А вот tolikjp, очевидно потерял цепь на своем горном байке, ибо с такой же регулярностью становится худшим. Но вот увидеть рядом с ним в этой номинации Zirka было необычно. Оба взяли лишь 4 исхода.
Самым замысловатым матчем программы игроки сочли встречу Эспаньола и Атлетика, зарядив в него четыре двойника. При этом сразу три поединка вовсе остались без дуплетов.
Самым легких исходом оказалась гостевая победа Аталанты (еще и с разгромным счетом) - 8 из 8. А вот гостевую победу команды со странным названием ВВВ угадал всего один игрок. И им стал новый лидер турнира - Pricol84.
Нет, это еще не единовластие. Сейчас два игрока имеют равное количество исходов. Но если у одного из них не закончится волшебный энергетик, то после следующего тура, долго державший лидерство Zirka, уже будет созерцать спину уходящего в отрыв.
Рецепт невылета в следующем туре - взять 10 исходов. Удачи!