EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Квалификация в сборную » Главная

Viewing this topic right now (0):

вы оба явились на матч, с чего это тебе переигровку назначать?

In reply to КАРОЛЬ

Можна переигровку мне и Pricol 84???

Конкретизируй пожалуйста о каком матче ты говоришь или сформулируй правильно вопрос?. Кто у нас переигрывал матч, когда проиграл? Переигровки назначаются когда игрок по тем или иным обстоятельствам не явился на матч или вас устраивает получать 3 очка в игре с неявкой?

In reply to Ремарк

Обстоятельства у людей бывают разные. Гораздо обиднее проиграть из-за того что не успел на 5 минут или еще по какой-то причине. Количество переигровок по ходу сезона для одного человека ограничено (в большинстве турниров) и проходят переигровки одновременно с очередным туром - поэтому на длительность проведения турнира это не влияет.

готовишься, делаешь ставку, побеждаешь(щас даже не про матч с Юрой) бах, переигровка, мотивация пропадает. .время тратится на ставку, и все насмарку(.

или я регламент не читал, или игры не понимаю, проиграл, не явился, переиграл, так что ли? турнир надолго по ходу затянется,...

модно заказывать переигровки - и я хочу . заказываю

Я один раз тоже так глюканул и поставил на аутсайдера, так этот аутсайдер выиграл 6:1 и принес мне бронзу в турнире))

И что важно, ставку то я перепровирал перед стартом тура

Я не знаю как так получилось но я ставил на Боа хозяева но вышло гости))) Как так получилось??? Может кто-то поставил вместо меня???)))

...Боюсь, что ещё от одного марафона я отброшу копыта...

)))

Друзья, все нормуль, больше не буду мучить экзотикой. Групповой раунд КК, будем уже по ТОПу играть. А в "Монако", там четко по ранее оговоренным чемпионатам МДП беру.

In reply to varjag

Радует, что временное) но время подошло к концу со стартом АПЛ и Л1)

Поддерживаю предыдущего оратора! Меня прям корежит, когда я лазаю по чемпионатам Румынии и Финляндии и прогнозирую абсолютно непонятные для меня команды. Но Артур сказал, что это временное явление.

Да ладно вам, всегда можно исправить количество очков у игроков...

-----------------------

У меня тут свежая идея: может, теперь, когда начинаются потихоньку все топ-чемпионаты, стоит избегать хотя бы вторых лиг? (сегодня вторую Бразилию вот прогнозируем).

Просто для тех, кто хочет прогнозировать каждый день "что есть в наличии", есть турнир Футбольный Марафон: http://sportgiant.net/competitions/2-y-futbolnyy-marafon

Боюсь, что ещё от одного марафона я отброшу копыта

о, я-я, заставьте меня!!! :-))

будет переигрывать пока не проиграет, не хочет - заставим))

In reply to superfrank

Прикольно будет, если пройдет)

Да-да, давайте переносить пока я не выиграю!!! :-)))

Выход из данной ситуации я вижу такой. Я назначаю переигровку переигровки. Только теперь тебе НУЖНО НЕ ЯВИТЬСЯ НА МАТЧ ИЛИ ПРОИГРАТЬ! Соперник получит свои заслуженные 3 очка, а ты свои нули и разойдемся)

ок, я все хозяева поставлю без двойников )

In reply to Arthur

Кубок Монако после 3х стартовых матчей, турнирная таблица по дивизонам здесь

In reply to Arthur