Естественно,коней на переправе не меняют.) А про сложность програмки, ведь все на усмотрение отказывающегося переигрывать: может и не отказывать...Но это просто мысли.)
In reply to ArthurВозможно, если игрок не хочет переигрывать матч по причине, что он много угадал,то стоит оставлять за ним количество его угаданных исходов, а прогульщик пусть попробует догнать его в переигровке. Это было бы справедливо.
Советы хорошие, но надо учитывать и сложность программки, игроки уже не в равных условиях.
Я понял одно, хотел сделать лучше для одних, сделал хуже для других. У одной стороны есть объективные причины с которыми я согласен и у другой. Сезон уже стартовал с переигровками и чтобы не создавать прецедент, менять по ходу ничего не будем, потому что возразят игроки которые уже переигрывали. Поэтому прошу нас всех набраться терпения, доиграть сезон с этими правилами, а уже на следующий сезон будем вносить корректировки. А именно - отменим переигровки
In reply to Евгений 70Возможно, если игрок не хочет переигрывать матч по причине, что он много угадал,то стоит оставлять за ним количество его угаданных исходов, а прогульщик пусть попробует догнать его в переигровке. Это было бы справедливо.
In reply to ЭдмундоА я поддерживаю Ивановича,все мы здесь взрослые люди(надеюсь на это),и нечего просить у "мамочки" конфетку(переигровку) из-за своей забывчивости,а точнее расхлябанности.Программки на матчи висят по 2-4 недели,что сложного,поставь на несколько дней вперед,а затем только войди за день-два до матча и измени,так нет-же,надо тянуть до последнего,и зная о том,что если не успеешь,то можешь попросить о переигровке,можно особо и не спешить,но тем самым ты сам других игроков ставишь в зависимость,спрашивается-зачем такое правило,когда можно особо и не думая о других игроках,затем просто попросить о переигровке.И не согласен с тем,что могут быть объективные причины пропуска матча.Как говорил мне в детстве первый тренер-пропуском тренировки может быть одна причина-твоя собственная смерть,жестко,да,согласен,но это тебя дисциплинирует и придает ответственности,что и другие от тебя не пострадают.
Я не играю в переигровке,можете записать мне технарь.
А что это за протест? Давайте будем уважать друг друга, лимит на переигровки стоит, так что каждый имеет возможность по форс мажору использовать переигровки, все мы люди.
В любом случае - это ваше решение, неявка - будет технарь, еще есть время остыть и подумать, ради чего собственно мы здесь собрались
In reply to ивановичРейтинг "Королевский Кубок" (на 24.08.15)
Лидеры не поменялись, по прежнему "королевский" пелотон возглавлет ГОЛ, но главные его преследователи ни на шаг от него не отстали. А в первой десятке уже две потери.
Кубок Монако, турнирная таблица по дивизионам после 8го тура.
Игроки занявшие первые места в своих дивизионах, получают путевку в плей-офф и большую часть игр на вылет играют с небольшим преимуществом двойников (на один домашний матч больше). Остальные в 1/8 финала выходят согласно занятым местам в конференциях Регламент
Ну да, согласен. И если бы из группы выходило два игрока, то на второе место, по регламенту, вышел бы Мичиган)
Хорошо, что в квалификации не два, а шесть игроков выходят в след.раунд, так что мы все дружной толпой идем дальше)
In reply to ивановичПочему у Мичигана в нашей группе 4 место
Так определила система. Если бы решался вопрос выхода и вылета из группы, считали по дополнительным показателям, а так, разницы нет 1-е место или 6-е... .
In reply to иванович