EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

You are not allowed to do that.

Forums » Квалификация в сборную » Главная

Viewing this topic right now (0):

Реклама.

Приглашаю игроков в чемпионат Австралии.

Старт 08.10.Очень непредсказуемый чемп.

Заявляться тут:http://sportgiant.net/competitions/avstraliya-a-league

In reply to Petrovish-35.

Монако-1 Турнирная таблица по дивизионам после 18го тура (экватор регулярного сезона)

После 18-го игрового дня №1 в Восточной конференции - zawersia, в Западной - lieon

Жеребьевочка Королевского Кубка - 4  у нас прошла. Ознакамливайтесь и предвкушайте свои будущие победы

КК-3 полуфинал:

FT АРТУР1986 0:0 витек
FT 2LOOP 0:0 иванович

Мне (АРТУР1986), снова повезло, прошел по пенальти). В после матчевой лотерее, кстати, прошел и иванович. Вот такие расклады

ФИНАЛ:

АРТУР1986 - иванович

Реклама.

Приглашаю любителей баскетбола на ветку "Европейский Баскетбол".

03.10.Стартует Лига ВТБ.

15.10.Стартует Евролига.

Заявляться тут:http://sportgiant.net/competitions/evropeyskiy-basketbol

КК-3 четвертьфинал:

FT АРТУР1986 2:2 Ярославец
FT lieon 0:1 иванович
FT витек 1:0 Mkhitaryan
FT YOUK 0:0 2LOOP
АРТУР1986 и 2LOOP прошли в полуфинал за счет послематчевых пенальти
КК-3 полуфинал:
АРТУР1986 - витек: история личных встреч 2/0/1
2LOOP - иванович: история личных встреч 1/1/1

Только что заметил, что тур в плей-офф Королевского Кубка посчитан не был, хотя должно было посчитаться автоматически. Тур посчитан, участники 1/4 финала уже известны, только тур, который был в календаре запланирован начинается уже завтра (15.09) в 21:45. Учитывая, что до старта тура остались сутки, принял решение отменить один МДП, чтобы перенести старт на среду (16.09).

Результаты 1/8 финала:

FT АРТУР1986 2:1 ГОЛ
FT иванович 3:1 TRex2000
FT lieon 2:1 valdez
FT 2LOOP 1:0 Ремарк
FT ivanovuc8 0:3 YOUK
FT eug4 0:1 Mkhitaryan
FT витек 1:0 евгений
FT varjag 2:3 Ярославец

1/4 финала Королевского Кубка

lieon - иванович   

АРТУР1986 - Ярославец   

витек - Mkhitaryan   

YOUK - 2LOOP

Реклама.

Приглашаю игроков в чемпионат Австралии.

Старт 08.10.Очень непредсказуемый чемп.

Заявляться тут:http://sportgiant.net/competitions/avstraliya-a-league

Переигровка назначена на 15 сентября In reply to igorko

Прошу переигровку,проблемы с интернетом

В случае ничейного счета, победитель будет определен по приоритетам. Т.е выбранный в приоритет  матч, исход которого на ваше мнение точно "зайдет" и если в приоритете  выбранный вами и угаданный матч стоит выше, чем у соперника - вы проходите дальше

**Приоритеты работают также как в конкретном матче за исключением порядка подсчета.
Если в стадии было сыграно три матча, то приоритеты считаются в таком порядке.
Приоритет №1 1-го матча -> Приоритет №1 2-го матча -> Приоритет №1 3-го матча -> Приоритет №2 1-го матча -> Приоритет №2 2-го матча -> и так далее
Сравнение идет до первого гола

Мне тоже не понятно,можно какой нибудь пример привести.

В КК-3 в прогнозах 1/8 финала я не знаю,что такое"выбор приоритетов".Объясните,пожалуйста.

КК - рейтинг (на 31.08.15)

• -Лидер у нас по прежнему ГОЛ - уж очень хочет остаться лидером в рейтинге и получить кубок в приз перед новым годом:))
  • -Первая десятка без изменений, поменялись местами только lieon и egk. 
  • -Наибольший прогресс у Ярославца, продвинулся на 14-ть позиций вверх, сразу с 44 на 30-е место. Есть хорошая возможность улучшить результат если пройдет стадию 1/8 финала
  • -Сразу на 6-ть ступеней вниз опустились MNS1604 и zawersia, с 25 и 26 места на 31 и 32-е соответственно

КК-3, жеребьевка 1/8 финала: (2 корзины - сеяные первые, не сеяные вторые)

Результаты:

АРТУР1986 VS ГОЛ
иванович VS TRex2000
lieon VS valdez
2LOOP VS Ремарк
ivanovuc8 VS YOUK
eug4 VS Mkhitaryan
витек VS евгений
varjag VS Ярославец

Сетка плей-офф - ссылка

Добрый всем вечер! Я еще раз хочу всем сказать, что не поставил по причине отсутствия нета перед поездкой на море, ну не смог я предвидеть, что его не будет. И еще раз хочу извиниться перед теми с кем не сыграл!!!

****Просьба, никаких переигровок моих ляпов****

-Ваше право, насильно переигровки у нас не навязываются)

In reply to zawersia

Уважаемый админ. Пришел уставший. Мысль была проставить все на сайте, а потом перейти на другие. Сморило в сон. После отдыха решил, что на этом сайте все проставил, а сейчас прозрел. Увы. Виноват. Просьба, никаких переигровок моих ляпов. Впредь буду внимательней. Неделя была сложная. Устал. Прошу простить.