Да-да, давайте переносить пока я не выиграю!!! :-)))
Выход из данной ситуации я вижу такой. Я назначаю переигровку переигровки. Только теперь тебе НУЖНО НЕ ЯВИТЬСЯ НА МАТЧ ИЛИ ПРОИГРАТЬ! Соперник получит свои заслуженные 3 очка, а ты свои нули и разойдемся)
In reply to BelfastВообще-то Руслан прав, система работает так, что один игрок в одном туре должен играть только один раз. Иначе могут возникнуть сбои в подсчёте таблиц.
Но раз уж сыгран тур с двумя матчами Belfast'a, то давай закрывай его - посмотрим, как поведёт себя система. Хороший тест-кейс. Заодно, возможно, Рустам закроет какие-то дыры, которые сделали это возможным...
Но не забывай, что как только закроешь ПТ1, нельзя будет назначать переигровки третьего тура.
Где это регламентировано? Ну не вышел игрок на игру по определенным причинам, попросил переиграть, это все же лучше, чем без боя получать халявные очки. Если есть такая полезная функция переигровки - надо пользоваться.
In reply to Зarathustraможно переигрывать один раз в 3 тура для одного игрока,а у Belfast смотрю отменены 2 тура из первых 3 в регулярке...шо попало
Да я всё проиграл, поэтому можно было и не переигрывать (
In reply to Зarathustraможно переигрывать один раз в 3 тура для одного игрока,а у Belfast смотрю отменены 2 тура из первых 3 в регулярке...шо попало