EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Квалификация в сборную » Главная

Viewing this topic right now (0):

Да-да, давайте переносить пока я не выиграю!!! :-)))

Выход из данной ситуации я вижу такой. Я назначаю переигровку переигровки. Только теперь тебе НУЖНО НЕ ЯВИТЬСЯ НА МАТЧ ИЛИ ПРОИГРАТЬ! Соперник получит свои заслуженные 3 очка, а ты свои нули и разойдемся)

In reply to Belfast

Да-да, давайте переносить пока я не выиграю!!! :-)))

у меня уже был один выигранный перенос с таким же счетом. Меня больше не трогать и засчитать наш матч :):D

Похоже, что скрипт не даёт закрыть переигровочный тур из-за наличия двух матчей одного игрока. Если это действительно так, то, АРТУР1986, придётся назначить переигровку одного из матчей Белфаста - она перейдет в ПТ2

Вообще-то Руслан прав, система работает так, что один игрок в одном туре должен играть только один раз. Иначе могут возникнуть сбои в подсчёте таблиц.

Но раз уж сыгран тур с двумя матчами Belfast'a, то давай закрывай его - посмотрим, как поведёт себя система. Хороший тест-кейс. Заодно, возможно, Рустам закроет какие-то дыры, которые сделали это возможным...

Но не забывай, что как только закроешь ПТ1, нельзя будет назначать переигровки третьего тура.

функционал позволяет переиграть 1 раз в 3 тура(1-3,4-6.и т.д)

In reply to Arthur

Где это регламентировано? Ну не вышел игрок на игру по определенным причинам, попросил переиграть, это все же лучше, чем без боя получать халявные очки. Если есть такая полезная функция переигровки - надо пользоваться.

In reply to Зarathustra

можно переигрывать один раз в 3 тура для одного игрока,а у Belfast смотрю отменены 2 тура из первых 3 в регулярке...шо попало

Да я всё проиграл, поэтому можно было и не переигрывать (

In reply to Зarathustra

можно переигрывать один раз в 3 тура для одного игрока,а у Belfast смотрю отменены 2 тура из первых 3 в регулярке...шо попало

Нда, такого провального уик-энда у меня еще не было... Проиграл ВСЁ и ВЕЗДЕ...

Благодарю за переигровку. 

Нет. Скоро начнутся все ТОП чемпионаты. Скорее всего с группового раунда буду включать матчи на прогноз из ведущих чемпионатов. In reply to Belfast

Понятно. Жаль.

Тогда другой вопрос - а в КК все этапы будут из такой жуткой солянки (Австрия, Румыния, Польша и т.д.) или это только квалификация?

В КК уже не мог тебе назначить переигровку т.к  уже стартовал следующий тур. В таком случае переигровка уже не возможна.

Мне прямо неловко спрашивать ) А в КК у меня будет переигровка?

Спасибо огромное! Понимаю что косячу.

Постараюсь не повторяться :-)

In reply to Arthur

Спасибо!В день назначения  тура был на работе.

In reply to Arthur

В Королевском Кубке так же назначена переигровка

9.08 переигрывают матч TRex2000 - lieon. 

Назначена переигровка на 8.08 в 17:00.

chon - Belfast

Belfast, проверь. Ты в этот день аж два перенесенных матча + очередной текущий тур играешь. Итого 3 матча. 

Дисциплина у некоторых игроков хромает((. Вечером попробую ваш вопрос решить.