EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Регламент

Выбираем национальные сборные. 8 капитанов набирают состав самостоятельно: 

Россия - Andrew (капитан). Вратари: Doktoroff, JUT, RUDON

Новая Зеландия - ГОЛ (капитан). Вратари: Алб, VIVA, Borec

Португалия - JaZZy (капитан). Вратари: 2LOOP, Фортуна, Ремарк

Мексика - Konoks (капитан). Вратари: SilozkAJIeXatexas

Камерун - mud29 (капитан). Вратари: Raiseran, ReneSasha, mud29

Чили - Serhiy (капитан). Вратари: Serhiy, Savkoff, Выскочка.

Австралия - Нуки (капитан). Вратари: Anis, Евгений, Olga_B

Германия - хХх (капитан). Вратари: BaKlandigorivanovuc8

Forums » Кубок конфедераций 2017 » Главная

Viewing this topic right now (0):

Опубликовал в шапке пример игры и подсчета очков в противостояниях команд.

Вроде бы все расписал понятно

Хотел бы принять участие в турнире.

Конечно можно. Для того и нужно сыграть будет эти матчи, что бы обкатать игроков и понять суть. 

In reply to JaZZy

Австралия готова принять желающих.) 

Можно ли будет в товарищеских играх вратарей и форвардов ставить одних игроков, а при окончательной заявке на кубок поменять их на других игроков из команды?

Во всех турнирах которые я создавл, мне говорили, где ты возьмешь столько игроков, уменьши формат... Но я иду к цели, что бы достигнуть ее и сделать интересным то, что делаю. Посмотрим. А уменьшить и что то изменить, никогда не поздноembarassed

In reply to mud29

вообще, собрать 11 игроков в основе летом (когда большинство в отпусках) крайне сложно. ты уверен, что нельзя сделать формат чуть помягче, и иметь в основе человек 6? зачем обязательно 11? главное ведь назначить вратаря и форварда. а всех остальных может быть любое количество

In reply to Konoks

Команда или ее капитан должны сами решить, кого назначить вратарем. Поименно для того, что бы я мог видеть, что эту позицию не займет кто другой. Как я уже писал, освобожденные  вратари от своих обязанностей в туре могут играть на позициях с 1 по 9. Но не могут быть в качестве форварда (позиция 10).

А игроков достаточно и 11 при условии, что никто не пропустит матч. Поэтому хотя бы пару запасых еще нужно.

In reply to mud29

слишком много нужно игроков в заявке иметь. да ещё и три вратаря поимённо. может лучше вратарей назначать каких пожелаешь из команды?

играли бы по очереди например

создал Камерун. набираю команду

Хорошо. Но позже. Надо сформулировать правильно) 

In reply to JaZZy

Konoks, распиши поподробнее (а лучше всего на примере) суть дуэли Форварада и Вратаря, и как там голы будут расчитываться, не совсем понятно ато

Капитаны команд, можете создавать свои сборные и начинать формировать их. И не забудьте логотипы поставить.

Хотел бы поучаствовать в качестве игрока.

In reply to GROZA

Капитаном не буду, если кто-то пригласит в команду буду рад...

Возьму Новую Зеландию

In reply to Konoks

Нужно еще два капитана в Новую Зеландию и Камерун.

Чили можно, я тренирую эту сборную на Копа Америка и хотел бы пригласить в нее одноклубников + легионеров)

Австралию если можно.